Ответ на пост «Образование»1
Осознал, что у меня образование лучше, чем у родителей, зарплата выше, работаю меньше. Дом больше, машина лучше, долгов нет. Что я делаю не так?
Осознал, что у меня образование лучше, чем у родителей, зарплата выше, работаю меньше. Дом больше, машина лучше, долгов нет. Что я делаю не так?
Нет, если папа с мамой тебе не купили квартиру, машину и не пристроили на теплое место, это не значит, что ты начинал с нуля.
Было бы чем выебываться. В мирное время закончил ВУЗ, за который платили родители, купил квартиру, когда на первый взнос дали они же и не напрягаешься на работе, потому что жилье есть.
вторая чеченская тебе не мирное время! срочники воевали только в путь!
учился я на бюджете
денег мне никто не давал. все с нуля.
я переехал в другой город и жил на съеме
Если сравнивать меня с родителями по количеству недвижимости и её стоимости, то сравнение выйдет слегка не в мою пользу, если сравнивать меня по тому сколько имущества я приобрёл в своё владение не от родителей, то сравние будет не в их пользу.
Либо пиздишь, либо родители обеспечили ))
Это у меня брательник двоюродный любит похвастаться, что вот он всего добился сам, ну да, квартиру ему родители купили, это потом он уже ее продал и использовал эти деньги, чтобы частный дом приобрести, на работу его отец взял к себе, где отец начальником был, пропихивая по служебной лестнице. Да, брат далеко не дурак, но начальные условия у нас совершенно разные, я начинал с работы за гроши, жил в съемной комнате далеко от родной деревни.
Это ответ на пост. Автор оригинала закладывает мысль, что мир стал хуже. я с этим не согласен
Юмор для всех и каждого
90.5K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.