989

Ответ на пост «Обращение Зеленского 10.03.2022 время 0:30 по мск»1

Сегодня проснулся и просто чуть не улетел на реактивной тяги. Почти каждый знакомый иностранец написал мне про эту беременную женщину и разбомбленный роддом в Мариуполе. Теперь оказывается лично я фашист, нацист, путинист, рашист и вообще олицетворение всего самого страшного на Земле. Лично я поехал в Украину убивать беременных женщин, вырезать из них детей и есть, запивая боярышником, естественно.

При чём пишут, кто что был нанесён артиллерийский удар, кто что танковый, кто про авианалёт с бомбардировкой города, кто-то упоминает ракеты, даже, сцуко, космическое оружие вспомнили. Про ядерное оружие почему-то пока не додумались. Видимо потому что ещё помнят, что от его применения им маленечко тоже бы поплохеть могло. В общем одна версия пизже другой.

Я не сильно разбираюсь в современном тяжёлом вооружение, авиации, ракетах и т.д. Но у меня есть подозрения, что даже если бы это были танки, настолько ювелирно отработать по зданию, чтобы только окошки побить и внутри маленько краску со штукатуркой попортить, ну это надо быть волшебником. Про артиллерию, ракеты и авиацию я вообще молчу.

При чём здание, которое стоит не разрушенное, люди в военной форме вместо медперсонала, одна единственную роженицу, дислокация в этом здание бойцов “Азова”, да в конце концов эвакуация роддома за несколько дней до этого “события”, иностранных товарищей вообще никак не смущает. Ответ один: “Тебе промыли мозги, вы убиваете беременных, потому что нацисты”. Ну и там куча грязи в сторону страны, армии и народа. И намёки на то, что хорошо бы вас там всех перебили, а кто не в военной форме, чтоб вы там от голодухи пухли. Пришлось временно(а может и на всегда) всех их послать на хуй.

И вот так меня это ситуация вывела из себя, что если сейчас будет мобилизация, я поеду безо всяких угрызений совести. Я, разумеется, не хочу чтобы до этого дошло. Потому что это будет значить, что настал не то что пиздец, а просто апокалипсис. Но чисто в моральном плане, если вы всем миром считаете нас кончеными сволочами, фашистами, желаете нам смерти, то мы можем стать плохими ребятами. Но вам это не понравится.

P.S. Да, бомбануло ещё с утра, но после просмотра обращения Зеленского, бомбить стало не меньше. Пост на эмоциях, может и пожалею о нём потом, но надо было выговориться. А то прям аж опять закурить захотелось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы