Ответ на пост «Обращение к вселенной»6
Понимаю эту девушку. У меня тоже в жизни всё несладко, и длится это довольно долго.
За последние 1,5 года я перенёс три операции под общим наркозом – перелом костей предплечья со смещением (вставили пластины), аппендицит и гнойный абсцесс.
На работе перевели к новой начальнице-уродке, которая меня с места изжила. Я давно планировал уйти, случай был подходящий. К тому же подлянку при уходе ей подложил, ни о чём не жалею.
Но увы, пришлось съехать с рабочего жилья.
Устроился в управляшку, но оказалось, там задерживают зп из-за ареста счетов компании по неуплате налогов. Через суд быстрее не получишь. Начались просрочки по кредитам/кредиткам, испортилась кредитная история. Деньги все закончились, новых банки не дают. Наступил финансовый крах.
Потом устроился на другую работу, но и там не всё гладко – директриса меня не взлюбила и вежливыми словами послала нахер.
Зато пришла часть с зп с управляшки наконец-то.
Устроился ещё на одну работу, но и там не смог удержаться – вовремя не окончил обучение (хотя мне даже не сказали, что фактический дедлайн ближе указанного). И снова заканчиваются деньги, на очереди второй дефолт.
Понятия не имею, когда вся эта херня закончится. Спасибо существованию Пикабу, – хоть есть, где поныть и облегчить душу.
Давайте, кидайте свои помидоры. Это явно не хуже тех операбельных случаев, что я перенёс, так что уже как-то всё равно