457

Ответ на пост «Обман от продавцов Мвидео»1

Мвидео крысячие крысы, хотел на днях отдельный пост написать, но не осилил.
Захотел перепройти шедевральную серию Last Of Us, оформил заказ с доставкой, на диск в мвидео. 25 октября оформил, доставка на 30 октября с 10 до 10. В итоге в день доставки, в 18:25 звонит некто Евгений, из их контакт центра, и предлагает мне доехать самому за заказом, вместо доставки, в ТЦ находящийся в пригороде. Получив закономерный отказ, Евгений создаёт «Заявку» с апдейт пометкой от меня: «СВЯЗЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ТЕЛЕФОН НЕ ДОСТУПЕН», на следующий день для закрепления, данная информация так же была передана в чат с мвидео в Вотсапе, где они божились, что со мной будут держать связь через электронную почту. По итогу, через три дня, на почту приходит сообщение о закрытие заявки и на звонке выясняется, что они «НЕ СМОГЛИ ДО МЕНЯ ДОЗВОНИТЬСЯ». За этим последовало предложение доехать опять самому (ребята напрочь игнорировали сам факт оплаченной доставки), открытие второй заявки иии барабанная дробь, через пол часа мой заказ просто отменили в одностороннем порядке. В оправдание мвидео только быстрый возврат средств на карту, пришли почти моментально. Отношение скотское и похуистичное. Никому не рекомендую пользоваться их интернет доставкой.

Автор поста оценил этот комментарий

А зачем сейчас покупать игры на дисках? У меня PS только первая была, а сейчас же приставки к интернет подключаются.

раскрыть ветку (1)
7
Ну тут несколько нюансов:
1. Мне нравится собирать коллекцию из коробочек (ага, да, я странный)
2. Не занимает столько места на жестком диске
3. У меня было 1.5к бонусов
4. Диск всегда можно дать поиграть другу или брату
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Все остальное было по телефону, но этого должно хватить
Мастер Кофемашин

Так ты что, отзывы об мвидео не читал? Чтобы эти же отзывы пополнить? Как ты думаешь, кто тогда тебя слушать будет?

раскрыть ветку (1)
1
Ты говоришь истину, но слушать ее больно. Хотя честно сказать, любой крупный ритейл, за малыми исключениями, схож по своему отношению к клиентам. В ряд ли, эльдорадо, днс или ситилинк, поведут себя иначе в данной ситуации.
показать ответы
0
DELETED

Всегда брал в ДНС. А по поводу поста. Торренты не пробовали, или там какаято сетевая фича?

раскрыть ветку (1)
0
Эксклюзив для плойки 😬
показать ответы
0
мвидео днище зачем вообще у них брать да еще втридорога?
раскрыть ветку (1)
0
Покупал очередной ноутбук в начале месяца, а там самая норм цена была на него и осталось 3к бонусов, все логично Ватсон
Мастер Кофемашин

Нахуй ты там вообще чето решил купить?

раскрыть ветку (1)
0
Покупал очередной ноутбук в начале месяца, а там самая норм цена была на него и осталось 3к бонусов, все логично Ватсон
показать ответы
2

Два диска... У меня друг отца любитель фильмов... У него большая квартира. Если не ошибаюсь 4ех комнатная. Одна комната была выделена под ДВД диски. Я когда это видел они еще в ходу были. Представляешь вся комната в полках и стоечках как в магазине. Блин это реально круто было к нему в гости заходить, диски по разглядывать.

раскрыть ветку (1)
0
Даа, это кайф, два диска не в плане коллекция 😀
Я продавал четвёртую плойку года полтора назад, что бы побороть Игроманию свою, а пару месяцев назад, снова начал задрить по чёрной. И консоли взял и пк обновил, вот восстанавливаю коллекцию потихоньку 😀
показать ответы
3

Да суть не в коде а в коллекции. Этого не понять если не коллекционер.

раскрыть ветку (1)
0
Оууу да
показать ответы

Но так то он изначально хотел купить, и судя по всему коробку.

Вопрос только "нахуя ему коробка"?

Ведь идет 2021 год и есть электронная лицензия почти на любые игры.

раскрыть ветку (1)
В комментах уже отвечал
Мастер Кофемашин

Вбивай в инет ассоциацию АКИТ. Смотри кто там состоит. НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ничего у них не бери. ИЗИ

раскрыть ветку (1)
Да ты гонишь, я заказываю еду из вкусвила, шмотки из цума и Массимо дьюти, Лего тоже там. У всех них, сервис на высшем уровне.
показать ответы
0
мвидео днище зачем вообще у них брать да еще втридорога?
раскрыть ветку (1)
Кстати насчёт втридорога, в итоге взял у них же, но ещё дешевле, оказался возле тц по воле случая, в день отмены заказа.
1
DELETED
Так же делаю, нахер это коллекционирование ебучее. Играю с начала 90 - х годов, ни одну игру по второму разу не проходил, так как игр выходит слишком много, интересных новинок для меня полно, поэтому игру прошёл, круто хорошо, разработчикам поклон, а мне следующую подавай.
Только я игры меняю в магазине в котором их и покупаю, с доплатой меняю конечно, но пока одну игру прохожу, на другую то цена упадет, то акция какая будет, и так же получатся из своих денег 1500 - 2000 рублей отдаю, а не 4000 - 5000 рублей.
На авито конечно выгоднее будет, но не хочу с людьми связываться, лучше пройти игру, в этот же день приехать, обменять с доплатой, и уже через час дома играть в новую.
раскрыть ветку (1)
А у меня наоборот, люблю хорошие сюжетки раз в год - два перепроходить. Ведьмак, Скайрим, нью вегас, ласт оф ас, метро, резидент.
Классно проходить по несколько частей подряд, это как в новогодние праздники в Гарри Поттера, шрека или властелина колец залипнуть.

И поцарапать диск легко можно.У меня давно еще несколько дисков похерилось в дисководе.

раскрыть ветку (1)
Это траблы с приводом, мужик
У меня в своё время, такое было с хвох 360
А так, достаточно бережно относиться и все ок будет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги