Ответ на пост «Обман. Hangetsu Tea. Спб.»2
Надеюсь, большинство об этом разводе знают, но все же может кому-то пригодиться.
Несколько лет назад впервые отдыхал с женой в Шарм-эль-Шейхе. Гуляли по рынку. Подбегает к нам улыбчивый добродушный парнишка и на русском просит написать их магазину отзыв в тетрадке. Мол, на русском отзывов мало. А нам и несложно. Повел он нас в какой-то шатер, там двое пособников усадили нас на диван и давай впаривать духи на разлив. Оказывается, что они являются официальными и прямыми поставщиками духов Шанель, Версаче, Армани и прочих габан. Ведь Египет славится своей парфюмерией, внезапно. Оглядел я этот шатер и не увидел причин сомневаться в их словах. Говорю, окей. Это все прекрасно. Где отзыв писать? Но ребята продолжили свой рассказ. Корпорации покупают их духи, разбавляют и продают в своих фирменных магазинах за миллиарды. Но ребята они хорошие и мы такие классные, что готовы нам продать литр за 100 баксов. Я незамедлительно прих#ел. Говорю, да какие духи? Нам не нужно. Они усилили напор. Давай 100 грамм за 20 баксов. А главное, что он уже наливает в мензурку. Повторяю - нам не надо. Ну давай хоть за 10$. Я - не надо ни 10, ни 5, ни 1. И тут эта "не брат ты мне" начинает угрожать. Говорит, я тут вообще-то для тебя распинаюсь. В бутылочку уже налил. Так что либо бери, либо таби пи#да. Сейчас все деньги отберём. . Их трое, я и жена щуплые. Драться не вариант. Говорю, вы пиз#аьолы, заманили нас сюда враньём. Мы пришли вам помочь, написать отзыв, а не покупать что-то. И вообще, так некрасиво. А если этих аргументов вам мало, то, в случае чего, там на углу стоит будка с туристической полицией. Один громкий выкрик и они уже здесь. Пока они замешкались, мы с женой встали и ушли, не оборачиваясь. Вот такая неприятная ситуация. Всем добра.
В таких странах, если кто-то с вами первый заговорил, то с вероятностью 99.9% это мошенник.