1917

Ответ на пост «Обидно и грустно»5

Воспоминание разблокировано. Далекий 2004 год. В нашей области проходит первый егэ по математике (до этого уже писали, но это шло не в зачет). При подготовке учитель лично мне отдельно говорила, что часть С пиши подробно, а не как обычно половину в уме, поскольку там оценивают логику действий и тд и ип...ну я с этим настроем (после решения а и в) и начал ее писать. На черновике я решил 3 задания из 4х, но на чистый бланк подробно влезло только 2. Я подозвал тетеньку, что сидела с нами в классе, и попросил еще лист для чистовой части С, на что она мне сказала, что такого не предусмотрено и иду я нахер. Я сдал листы и вышел из аудитории чтобы рассказать все своему учителю, она подняла всех на уши, директор школы, в которой мы писали егэ, позвонила в москву и получив ЦУ пришла к нам и сказала, что я должен был сидеть в классе, тогда бы можно было что-то сделать, а так уже все...забавно, что она сама не знала логики действий в такой ситуации, а от меня (17 летнего школтрона) требовала хладнокровия и расчетливости😀. Я получил тогда 84 балла, это был рекорд школы столько лет, сколько мне не лень было ходить проверять.

Я и с этими баллами поступил, выучился и стал хорошим специалистом. Обидно было, но не думаю, что повлияло на мою жизнь

P.S. Насколько я помню багу с бланками потом пофиксили, возможно, благодаря мне и таким как я.

12
Автор поста оценил этот комментарий
А как ЕГЭ по русскому языку сдал?
раскрыть ветку (1)
10

Только математика была. Русский был для меея самым узким местом. Апрельское я сдал на 64 балла и это было норм

показать ответы
0

Хм, в 2003 году школьная 5 по математике начиналась с 72 баллов, а ВУЗ-овская с 82. Странно слышать что мало кто написал на 84. У нас ( в ОЧЕНЬ обычной школе было человек 8 с 90 баллами). Впрочем, это все почти не имело значения.

раскрыть ветку (1)
8

хотел бы я на этих "обычных" школьников посмотреть...учитывая то, что в 2003 никто вообще не понимал что такое егэ и с чем его едят сомневаюсь, что средние школьники кольнули 90...если только это не дагестан - этот регион славится умами

показать ответы

Ты мог сдавать что и когда угодно, хоть бутылки на улице. Все, что было до 2009 года - было экспериментами во всех регионах и городах России. И принималось самостоятельно. Фактически стандарт появился в 2007-2008 гг, а с 2009 года по всей стране это стало основной формой поступления в вузы. не нужно спорить с тем, чего не знаешь, поскольку мои родственники были в числе тех, кто такие стандарты вводил у нас

раскрыть ветку (1)
9

Тогда будем считать, что я сдавал анализы и все это вранье

показать ответы

Хорош пиздеть, ЕГЭ появились официально в 2007 и 2008 годах соответственно, по математике и русскому. Никаких других в принципе не было. Пиздец тут пиздунов собралось

раскрыть ветку (1)
6

Ты мне будешь рассказывать о том что я и когда сдавал?

показать ответы

А чего бы его не сдать? Я, например, легко сдал на 4 (68 баллов) в 2003, хотя сочинение/изложение никогда бы не написал даже на 3.

раскрыть ветку (1)
3

чето ты заврался, в 2003 егэ по русскому было только в мечтах

показать ответы
0

В 2002 в первый раз сдавали, в 2003 все задания уже разобрали, проверили, 100 раз прорешали.

Части А и Б были супер лёгкими, а часть С многие даже не начинали, т.к. 4ку можно было получить без неё.

За английский мне вообще 95 баллов поставили, хотя я не готовился к экзамену ни дня

раскрыть ветку (1)
2

С такой логикой сейчас средний балл должен быть в районе 90%... за столько лет все разобрали и проверили

показать ответы
2
Где ты сейчас найдёшь сертификаты егэ 20 летней давности. Их даже госуслуги не помнят
раскрыть ветку (1)
1

У меня лежит насколько я помню

2

P.S. Насколько я помню багу с бланками потом пофиксили, возможно, благодаря мне и таким как я.

От скромности Вы не умрёте, сударь.

раскрыть ветку (1)
1

И не планирую

и как сдал? сейчас за егэ или против?

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас мне уже пофиг, а дочери еще рано

0

Помню такое. Тоже в 2004 сдавала. Но нас несколько раз и четко заранее предупредили. что бланки только те, что даны. Поэтому писать надо было подробно, но мелко) Странно, что ваши не знали(

раскрыть ветку (1)
0

Никто об этом не говорил отдельно, а судя по шороху организаторов они вообще на такой случай не рассчитывали

0
Возможно, не правильно выразилась, но сдавала физику уже в Университете, потому что на самом ЕГЭ другие предметы выбрала. Подробностей уже не помню, конечно, за давностью лет)
дипломы где-то остались конечно, но живём мы с ними в разных городах. Кто в таком возрасте на дипломы уже смотрит)
раскрыть ветку (1)
0

У нас это называлось апрельское тестирование. Физику и русский я так сдавал

2

Сейчас каждый год усложняют, но да, при условии что не меняют типы заданий - те кто более менее готовятся сдают без проблем, если типы заданий меняют/ усложняют - вой стоит на весь интернет.

раскрыть ветку (1)
0

А тогда не усложняли? Просто цифры меняли в заданиях, да?

показать ответы
3

Я сдавал русский, английский, математику. Математика была обязательной, русский и английский как экзамен на выбор. Зачем мне врать? Лол.

раскрыть ветку (1)
0

значит у тебя и дипломы есть... Покажешь? Загуглил, реально были регионы, в которых и в 2003 году все было...кролики одним словом)

показать ответы
2
Я в 2003 году ЕГЭ сдавала математику, русский и обществознание (и физику потом в университете досдавала ещё). Мы первым выпуском были, кто ЕГЭ сдавал, ну, в нашем регионе
раскрыть ветку (1)

Егэ в универе не "досдают". У вас же все дипломы остались? Пардлн, загуглил - реально было в некоторых и в 2003, но омск не был среди них

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги