Ответ на пост «О подарках девушек и мужчин...»
Были в моей жизни женщины, которые на праздники и др дарили всевозможную мелочевку как знак внимания.
Были женщины, которые считали что лучший подарок-это они( в красивом белье купленом к празднику)
Были женщины, которые считали что у мужчины только 2 праздника - др и НГ и то, последний общий.
Всякое было, но та, с которой я сейчас просто берет и дарит то, что мне нужно, нужно для работы или хобби, не важно, но все её подарки своевременны и именно то, что мне надо или чего я хотел.
Шуруповерт определённой марки? -подарено
Перфоратор той же марки? -держи дорогой.
Нету кейсов чтобы все это хранить? - да что ж ты молчал???
Слуууушай, тут такое дело-а ты прыгал с парашютом? Нет? - держи сертификат на прыжок....
Я тут была в тц, видела офигенную куртку(джинсы, худи, парфюм классный и прочее) прям для тебя сделано... Держи.
И так во всем что касается подарков, не вывозит финансово сама, подключает родных, друзей и знакомых.
И так во всем, просто она меня слышит и хочет подарить именно то, что мне надо, а не лишь бы отдриться в честь очередного чего то там.
Все отзывы на приобретенный товар она пишет сама, с моих отзывов конечно же, ведь не мужское это дело-отзывы писать.... заняться больше не чем же.
И да, айфон я ей то же дарил