Ответ на пост «О границах буферной зоны»3
Буферная зона это отлично, только почему-то через всю Россию беспилотники долетают до Коми.
Лишние 200-300 км ничего не решают, если ПВО дырявое.
Буферная зона это отлично, только почему-то через всю Россию беспилотники долетают до Коми.
Лишние 200-300 км ничего не решают, если ПВО дырявое.
Тогда этот план не сработал, пусть заблокируют телегу и Вотсап, тогда меня будет корежить.
Кого слили из западных наемников за 3.5 года войны?
Некрологи почитай, это во-первых. Там слитых каждый первый.
А во-вторых глянь на вот этого вот товарища - https://lenta.ru/news/2025/07/25/ukraina-vpervye-vydala-mosk...
Итого - прецедент уже есть, дальше будет проще.
Конечно, батальон Азов, который невероятными усилиями и потерями смогли выдернуть из подвалов Азовстали вместо тюрьмы отправили отдыхать в Турцию на частном борте Абрамовича.
А сколько там российских парней вернули за этих пидоргов?
Ну и да, второй раз сдаться в плен крайне сложно им будет.
Некрологи - это не слитые, слитый россиянин - это не западный наемник.
По азовцам - да, вернули за них много ребят, я вообще не против. Просто то как рекламировали, что будет трибунал над ними, строили какой-то Колизей в Мариуполе, и как в итоге получилось - вызывает лишь смех.
Потери это такой же показатель как и учет потраченных боеприпасов и потерянной техники, закрытая информация по ней можно вычислить много разных факторов типа насыщенность войск по фронту какие подразделения там стоят чем и кем они укомплектованы.
Я написал слово 'косвенную'. А именно запретили публиковать демографическую статистику, в том числе смертности всего населения России.
Ну вот реальный пример: ударили ракетами storm shadow, поставленными НАТО.
Пока не преступление, как это ни странно.
Развертыванием, наведением, запуском полностью управляли натовские специалисты, об этом даже заявляли официальные лица РФ.
А вот на использование их услуг и было дано разрешение в командовании НАТО.
О чем я и говорю. И да, это армейская операция де-факто.
Кого-то из них слили в рамках договорнячка?
А уже был договорнячок?
И да, речь не про спеца по наведению крылатых ракет, в которого вложили миллионы евро, а про обычного Гжегоша Бзженчисчикевича, который должен будет по твоим задумкам залезть на Украину и нажать кнопочку. Такого сольют без раздумий.
А если будет выполнять такое действие рядовой из состава Siły Zbrojne Rzeczypospolitej Polskiej, то это уже будет требовать разрешений, про которые я говорил выше.
Такого сольют без раздумий.
Кого слили из западных наемников за 3.5 года войны?
А уже был договорнячок?
Конечно, батальон Азов, который невероятными усилиями и потерями смогли выдернуть из подвалов Азовстали вместо тюрьмы отправили отдыхать в Турцию на частном борте Абрамовича.
ага, она у нас избыточная с 90х годов ))
скажи сразу, что ты из соевых педелиберастов и всем всё будет понятно.
Т.е. чтобы перелезть через забор и запустить дрон, а потом убежать обратно в Польшу - для этого нужна какая-то специальная технология или невозможная ловкость или смелость?
Ага. Принятие решения на проведение боевых действий на территории сопредельных государств.
Ни один дибил в Польше не полезет просто так "через забор", чтобы оказаться в списках террористов и быть потом слитым российской стороне в рамках какого-либо договорнячка.
Ну вот реальный пример: ударили ракетами storm shadow, поставленными НАТО. Развертыванием, наведением, запуском полностью управляли натовские специалисты, об этом даже заявляли официальные лица РФ. Так как это оружие штучное, дорогое и у Украины просто нет таких специалистов. Кого-то из них слили в рамках договорнячка?
Если бы завтра у них физически не стало бы возможности запустить на один дрон, так как не осталось бы ни одного Украинца, то уже на следующий день через забор перелезли бы поляки и запустили эти дроны. Так что можешь не фантазировать.
Вот тут. "Перелезть через забор" возможно в рамках наступательной армейской операции. И никак иначе.
Получается, ты не просто пиздишь, а еще и не понимаешь, про что ты пиздишь?
Т.е. чтобы перелезть через забор и запустить дрон, а потом убежать обратно в Польшу - для этого нужна какая-то специальная технология или невозможная ловкость или смелость? Почему это равно наступательной армейской операции? Поясни пожалуйста.
Где свидетельства готовности рядовых граждан Польши опиздюливаться в рамках открытой войны с РФ?
Их нет. А значит что?
Где я писал про готовность опиздюливания рядовых поляков в рамках открытой войны с РФ? Приведи цитату или ты пиздабол.
Ты опять уходишь от ответа.
Готов ли рядовой поляк идти воевать с Россией?
Если нет, ты пиздобол.
И поляки есть среди тех, кто за ВСУ воюет. И Польша в НАТО.
Но вот беда. Текущих сил НАТО на европейском ТВД недостаточно для полноценной войны с РФ. И будет в обязательном порядке объявлена мобилизация в странах НАТО в Европе.
И свой вопрос я перефразирую так.
Тебе поляк сказал, что он готов идти в армию и воевать с Россией?
ты долбоёб? :)
количество потерь это не повод для бравады, это секретная оперативно тактическая информация.
Ты сам долбоёб. Данные по демографии не скрывали даже во время афганской кампании. Я в своем комментарии утверждал о запрете публиковать в том числе даже косвенную статистику, чем является, например, демографическая, отображающая повышенную смертность.
Пруф:
https://tsargrad.tv/articles/pronko-v-rossii-zasekretili-dan...
Ты настолько наивный, что веришь, что Польша косвенно не участвует в войне? Все оружие через них идёт.
Скакать никто не будет, просто будут делать свою работу, направленную на демилитаризацию России.
Какой нахрен самолет, этот польский мусор имеет дальность 50км. На видео он четко идентифицируется.
Так что не старайся хрюшка, запускал какой-то местный дурак.
Это просто допущение, без каких-либо подтверждений. Ещё ни одного доказательства не было найдено в пользу этой версии. Вдоль границы с Казахстаном они летят спокойно. Казахи не сбивают их. Даже не ругаются, если на их территории упадет.
Я не знаю точного количества, но если бы потерь было мало, то их не стали бы скрывать. Статистику, даже косвенную запретили к публикации.
А чё до коми, они до Татарстана долетают, но знаете, что это не в ПВО дело. Представляете, если бы никто с их стороны не запускал дроны, ну не было бы у них такой возможности, то они бы и не долетали.
Если бы завтра у них физически не стало бы возможности запустить на один дрон, так как не осталось бы ни одного Украинца, то уже на следующий день через забор перелезли бы поляки и запустили эти дроны. Так что можешь не фантазировать.
Цели и задачи СВО не изменились.
Ты сам веришь в достижение этих целей? Уже 3.5 года война идёт, захвачено лишь 20% территории Украины. А денацификация - это вообще какая-то фантастика.
Понял о чем ты, но у меня для тебя контраргумент - сколько лет понадобилось чтобы захватить Авдеевку, которая была в нескольких км от Донецка? Буферная зона в качестве пустых полей между НАТО и РФ глобально не поможет, если только не возводить фортификации и не минировать. А это сделать можно и на более узком участке, полосой вдоль границы.
Есть мнение, что запускают руками местных. Будет засланный казачок под Алтаем- прилетит и на Алтай
Ты видел эти беспилотники? Они как легкомоторный самолет. Как их незаметно привезти, нагрузить 40кг полезной нагрузки и запустить незаметно?
Агентура СБУ жжет релейные шкафы и подкладывает под автомобили. На сборку и запуск беспилотников самолетного типа они не способны.
Путин сказал, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не является проблемой для РФ. Так что мы уже граничим с НАТО и там буферную зону уже не получится сделать.