274

Ответ на пост «О дружбе между парнем и девушкой»2

На эту тему есть своя история.

Познакомился с бывшей. Завертелось , жить стали. Была у бывшей подруга . У подруги парень. У них там всё хорошо. Обычная пара. Она часто у них была в гостях со мной и без меня. Она мне рассказывала, что знает его намного дольше подруги. Что он замечательный парень. Потом уже когда мы начали жить вместе она ему изменила и они разбежались. Таких историй тысячи. Потом я как-то поехал к родителям в другой регион на пару дней. В этот же вечер к бывшей в гости пришёл он. Тусовался там у неё (без меня). Потом, как она мне пояснила, уехал домой. Меня эта ситуация зацепила. Я на неё наехал но она объяснила, что они просто друзья и ничего у них быть не может. Что она даже когда-то сама к нему подкатывала, но он против. Что они просто пообщались, попили пива и он уехал. Я, как влюбленный олух, развесил уши и конечно же поверил. Весь такой хороший и справедливый паренёк. Производил очень хорошее впечатление. Потом он иногда появлялся в жизни. Иногда они общались. Редко, или не очень, просто я не знал возможно об этом. Потом мы развелись с ней, он заехал ко мне в гости, пообщались душевно, и он уехал. Потом её новый муж как-то прислал мне видео в котором она почти не одета в квартире у этого "друга". И написал мне, чтобы я её забирал, но я сказал, что это теперь уже его проблемы и я пас. А сейчас они живут вместе с этим "другом" . Лично для меня тут всё ясно. Он её трахал до меня, во время моей жизни с ней и сейчас он продолжает это делать, только уже без моего участия. Я по поводу дружбы мужчин и женщин вывод сделал. Мне одного случая достаточно. Больше верить в такую дружбу я не стану. Да, знаю, сам дурак. Молодость - глупость.

Война полов

7.2K постов3K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Автор поста оценил этот комментарий
В чем прикол рассказывать, что ты олень и тебе жена изменила?
раскрыть ветку (1)
6
Бесячий комментатор)
Любая кривая ситуация в жизни это - опыт. Не всегда приятный. Может кто-то прочитает и задумается в похожей ситуации. Тем более, что это уже давно в прошлом. А олень ты сам!
показать ответы
7

У бывшей было много друзей мужского пола, а меня ревновала к "каждому столбу".

И я много лет склонялся, как в том анекдоте про "опять эта чёртова неопределённость", пока собирал неопровержимые улики и твёрдые доказательства. И вот, спустя десятки лет, я всё пытаюсь посчитать сколько же их у неё было, кроме тех о ком я знаю железно..

И с тех пор я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной!

раскрыть ветку (1)
2
Бесячий комментатор)
Такая же херня! Меня ревновала ко всем. И кроме этого типа ещё много знаю моментов, где стопудово. Многие вещи узнал после развода. Самый яркий пример, как она с подружкой отпросилась в клуб. Приехала утром невменяемая, синяя. После развода, через 12 лет я узнал, что тогда бывшая на такси увезла подружку домой пол второго ночи и поехала куролесить с этим же таксистом до утра!
2

Так он потом её в самолете того)))

раскрыть ветку (1)
1
Бесячий комментатор)
По-дружески)
9

А у меня на эту тему есть своя история)).

В моей жизни так сложилось, что росла я компании мальчишек, с ними же и играла, с ними же тусовалась в подростковом возрасте и с некоторыми из них дружу до сих пор. Я понятия не имею, как там мужчины дружат между собой и с женщинами, расскажу лишь то, что я называю моей дружбой с ними.

Во-первых и самых главных, я никогда и ни к кому из них не испытывала каких-либо романтических чувств и, даже как запасной вариант, никогда не рассматривала. Когда-то мы вместе тусовались, потом ходили друг к другу на свадьбы, потом крестили детей.

Сейчас мы поздравляем друг друга с праздниками и днями рождения, обращаемся к друг другу за помощью или советом (профессиональным. Я медик, ко мне, в силу возраста, а нам уже под полтинник, обращаются часто) и ходим на похороны родителей.

Никогда я не оставалась и не останусь ни с кем из них наедине дольше, чем 5-10 минут, это если заехать, что-то взять. Не потому, что что-то между нами может быть, а чтобы не сеять сомнения в головы наших супругов, хотя с ними у меня тоже нормальные отношения.

Что лично мне нравится в дружбе с мужчинами-у нас нет соперничества. Когда нас в семье внезапно возникла zhopa с деньгами и пришлось продать машину, причину продажи я сказала только лучшей подруге и друзьям-мужчинам, именно потому, что была уверена, что они не будут злорадствовать. Так как до этого наш образ жизни у некоторых вызывал зависть. Со своей стороны считаю, что раз мы друзья, я должна им помочь, когда просят. Даже если неохота, рискованно, некогда, напряжно, я помогу. Вот и всё. Никаких задушевных бесед, жалоб на жён или мужей, длительных посиделок вдвоём. Хоть мы и друзья, но мы разнополые друзья, это накладывает свой отпечаток.

раскрыть ветку (1)
1
Бесячий комментатор)
Ну тут как раз и получается, дружить семьями. Это правильная дружба😏
показать ответы
0

Не все так однозначно. У меня была любовница 2 года, потом мы разошлись, она успела замуж выскочить и родить. И вот спустя 4 года случайно увиделись в городе и уже более года общаемся как лучшие друзья, знаю все её секреты как личный дневник, когда свободна вместе гуляем где-нибудь и её дочерью, можем в киношку сгонять и т.п. Желания и цели вдуть ей или её мужичку наставить рогов нет, прост она интересный человек и оказывается есть общие темы. Так что дружба между девушкой и мужчиной имеет место быть

раскрыть ветку (1)
1
Бесячий комментатор)
А жена в курсе? Или её нет?
показать ответы
0

Тогда грустно. С тобой не хочет, но хочет с другим. Зачем тогда с тобой живёт? Богатый штоли?

раскрыть ветку (1)
1
Бесячий комментатор)
Просто есть такие, которые хотят со всеми по чуть-чуть. Их ещё шалавами зовут. Ну и ещё много как называют. А если одному много дают, то на других сил не хватает. А про богатства: только духовно)))
11
я так думаю, у них при этом были серьезные и скучные лица
раскрыть ветку (1)
1
Бесячий комментатор)
Думаешь сейчас хоть с улыбкой это делают?)
показать ответы

Учитывая передастический статус ТС "на Пикабу" - непонятно, бывшая таки выебла его страпоном в жопу?

раскрыть ветку (1)
0
Бесячий комментатор)
Ты кто, существо, чтобы бросаться такими фразами?!🤔

Учитывая передастический статус ТС "на Пикабу" - непонятно, бывшая таки выебла его страпоном в жопу?

раскрыть ветку (1)
0
Бесячий комментатор)
@moderator, ну это уже за гранью.
показать ответы
1

Он-она-оно-оно. Безобразно написано

раскрыть ветку (1)
0
Бесячий комментатор)
Зато честно))
0

не история, а какая то хуета 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0
Бесячий комментатор)
Так получилось) сумбурно🫣
0

С какой-то шлюхой связался, а сделал вывод обо всех женщинах. Я от этой мужской логики устала уже...

раскрыть ветку (1)
0
Бесячий комментатор)
Не раз видел эту "дружбу" и на чужом примере. Вы не уважаете своего мужа, если тащите другого мужика в дом без присутствия там мужа.
0

я так понял, что автор тряпка

раскрыть ветку (1)
0
Бесячий комментатор)
А я понял, что ты не особо умный и ничего не понял.
1

У меня есть подруга, которая просто друг и мы с ней не трахаемся, я в принципе не изменял жене.

И искренне переживаю за отношения подруги, которые никак не склеются ( она в него влюблена, а ему них..я ничего не надо)

раскрыть ветку (1)
0
Бесячий комментатор)
Но, возможно, она специально давит тебе на жалость, чтобы ты её чпокнул) но это не точно)
показать ответы
15

Очень сложно разобрать кто на ком стоял, но по итогу, больше всех в этой истории мне понравился её новый муж, который её бывшему мужу нажаловался на её бывшего пихаря 😂 Причём ещё и с претензией, типа этот бывший муж не уследил.

Какие всё-таки занимательные есть персонажи…

раскрыть ветку (1)
0
Бесячий комментатор)
Это была реально ситуация достойная Голливуда))
2
Молодость не глупость, а отсутствие опыта)
раскрыть ветку (1)
0
Бесячий комментатор)
Согласен)
0
Ну что же, бывает понимаешь очевидные вещи поздно
раскрыть ветку (1)
0
Бесячий комментатор)
Поэтому и написал, молодость - глупость. Сейчас бы такого не допустил.
0

Ну если ТС недотрахивал друг помогал - что плохого?

раскрыть ветку (1)
0
Бесячий комментатор)
ТСу самому недодавали постоянно 🤔🤔🤔
показать ответы
4

"И написал, чтобы я не забирал"

Девушка вещь? Кубок переходящий? 🤨

раскрыть ветку (1)
Бесячий комментатор)
Все журналисты вырывают фразы из контекста? Можете не отвечать. Все знают ответ...
показать ответы
5

Есть у меня подруга-лесбиянка. Страшная как атомная война (и гордится этим). Так вот, в страшном сне в голову не придёт её трахать.

раскрыть ветку (1)
Бесячий комментатор)
Поэтому и подруга видимо
250

Полностью согласен с автором, но читать это очень тяжело, ТС явно не писатель )))

раскрыть ветку (1)
Бесячий комментатор)
Совсем не писатель))
показать ответы
23

Ну, такое (я - м). Дружу с коллегой с работы, вне работы. Два ньюанса - возраст за 40, и расстояние в 1000 км. Потрындеть интересно, косточки по-перемывать - интересно. Спать - не интересно. Для меня - смысла ноль (женат, дети), более чем уверен что всё там как обычно, поперек не найду. Для неё, насколько мне известно - тоже. Просто любим шутки про говно, на этой почве и сошлись характерами. Хотя, мож это не дружба, а "приятельствование" или как там это еще называется.

раскрыть ветку (1)
Бесячий комментатор)
Эти два нюанса и есть решающие в вашей ситуации.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги