3006

Ответ на пост «Нытье и нытики»1

У меня так один за санки торговался. Выставил за 3к(новые 7-8к стоят). Вымолил сбросить ему до 2,5к. Приезжает, я спустился к нему с санками, а он мне протягивает 2к. И упирает на то что они б/у. Хотя все было указано в объявлении и на фото видно. На что я ему ответил, что он и так уже получил скидку и новой не будет. После чего развернулся и пошел к лифту. И тут у него разорвало пукан и он сыпля матом сунул мне 2,5к, взял санки и пошел на улицу сотрясая воздух. Но через 10 минут перезванивает и вежливым и снисходительным голосом спрашивает как они складываются, в машину не вошли))) Ну я не стал уподобятся ему, спустился, молча показал и ушел. Каких только ушлепков на Авито не встретишь.

294
Автор поста оценил этот комментарий

Чувааак. У тебя был такой шанс сказать ему "консультации по 500р/совет"....

раскрыть ветку (1)
64

Я знаю, но мне совесть не позволила)

показать ответы
0

Зачем. Ты. Пошёл. К. Лифту? Ты же у себя дома ))

раскрыть ветку (1)
3

Подниматься на домой. Я спустился с санками на первый этаж. В нашем доме есть особенность в лифте. Выход на улицу на -3 этаже а в лифте это не учтено, и не местные путаются. Потому всех курьеров и т.п. проще внизу встретить. Так случилось и в этот раз.

показать ответы
1

Просто написано так, будто это ТС пошёл к лифту. Тогда как из контекста понятно, что это покупатель приехал к ТС.

раскрыть ветку (1)
4

Так оно и есть. Я пошел к лифту. Цена уже была обговорена заранее. Но, покупатель передумал и решил меня дожать. Я сказал, что сделка на других условиях не состоится и пошел к лифту.

показать ответы
6

А я и не тороплюсь. Пусть он лучше у меня постоит за 15, чем всяким барыгам отдам за бесценок. Хочешь купить хорошую вещь за 30% стоимости - иди и купи, если сможешь. Только вот до сих пор не можешь...

раскрыть ветку (1)
2

Да, к сожалению так бывает. Некоторые вещи невозможно продать в соответствии с затраченными на них средствами и усилиями. Я так продавал кольчугу(сплетенную собственноручно) и пневматическую винтовку с апгрейдом от мастера который больше не практикует. Но продать эти вещи за достойную на мой взгляд цену я их не смог и оставил у себя. Возможно Ваш велосипед ждет та же учесть.

показать ответы
0

Автор, возможно вы не знаете значения слова "снисходительный", это означает "покровительственно-высокомерный".

Изобразить вежливую высокомерность можно, но трудно.

Возможно вы имели в виду что-то типа "упрашивающий"

раскрыть ветку (1)
2

Вы правы, правильнее было бы написать заискивающим.

1

Блять зачем было вестись на уговоры? Ценник окончательный, и так скинул больше половины от новых. Такие же деятели потом у государства все возможные субсидии выпрашивают, при том, что зачастую не хера ни разу не бедствуют с деньгами. Часто встречаю таких клиентов, которые вполне обеспеченные, но на деле все и везде требуют скидку, при этом хотят, чтобы работа выглядела дорого-богато, но за три копейки, из супер крутых материалов по цене китайской херни.

раскрыть ветку (1)
1

До этого люди писали и звонили 3 дня, 5 или 6 человек обещали сегодня же приехать и забрать,но все забывали о своих обещаниях, либо у них резко менялись планы и они не считали нужным ставить меня в известность, что они не приедут. Надоело терять время, потому и согласился.

показать ответы
3

Фраза "я спустился к нему с санками" всё упрощает.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, я учел и поправил.

0

Спасибо за разъяснение, а то у меня уже когнитивный диссонанс начался )

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, я тоже учел и поправил.