22

Ответ на пост «Нужна ещё одна петиция»5

Может лучше наконец-то сделаем дог-боксы?

Я за своей собакой убираю всегда, мне тоже не нравится говно на улице, потому что мне самой и приходится отмывать и собаку, и ботинки от чужого говна. Но у нас некуда выкидывать говно, если ты его убираешь! Баки встречаются раз в километр, в обычную мусорку же нельзя говно выкидывать. Дог-боксы - вообще что-то из ряда фантастики. Да и обычных мусорок мало, все же экономят. Типа появился мусор - неси домой. Так не удивляйтесь, что никто не убирает.

Когда у нас во дворе поставили два дог-бокса сразу чище стало в разы. Надо создавать условия для соблюдения закона, а не строчить новые законы и чинить проверки.

Мысль достаточно очевидная: нет туалетов - будут обоссаны и обосраны все углы и кусты, некуда выкинуть мусор - всё будет завалено обертками и бутылками, нет баков и дог-боксов - перешагивай через говно.

Автор поста оценил этот комментарий

Ваши хотелки, для вашего блоховоза - за счет государства, а что еще вам завернуть ? Пора для всех собачников налог ввести

раскрыть ветку (1)
4

Ходи по говну, умник и не жалуйся тогда. Налог на твою дебильность тоже пока не ввели, но мы же терпим.
Забавно как при упоминании любой собаки сразу активизируются зоошизики у которых сорвало крышу на почве собак.
Ты думаешь дог-боксы сейчас кто-то бесплатно ставит и обслуживает? Точно также за счет владельцев территории. А когда налоги брать начнут, думаешь их не будут сливать на всякое дерьмо как и прочие налоги?

показать ответы
3
Возле подьезда мусорки нет что-ли?
раскрыть ветку (1)
5

Очень много где нет мусорок у подъездов. Мне даже тут на пикабу некоторые усерались и спорили, что у подъездов они не нужны, а надо просто орать на детей и выслеживать тех, кто не унес мусор домой. Это же экономия 36 рублей и 12 копеек в месяц за содержание мусорки. Так что многие их убирают.

А вообще, я стараюсь в приподъездные мусорки говно не бросать, если зимой еще ладно, то летом это не очень хорошая идея, если все начнут говно в мусорку кидать.

3

Не знаю, как в других регионах, но в Москве лично у меня не было проблем донести мусор до урны, хотя они не всегда прямо под рукой - иногда нужно пройти 20 метров.

раскрыть ветку (1)
3

Ну в Москве многих проблем нет, как регионах. Я предполагаю, что и запись к врачу у вас не надо ждать полтора-два месяца?

показать ответы

Владелец территории мкд ?

Или ты с деревни какой то пишешь ?

раскрыть ветку (1)
2

Хватить срать в комменты, пожалуста. За собаками хоть как-то убирают, а для твоего высера даже урну не придумали.

показать ответы
6
Да ничего не будет, они ж пакете. В Москве так и делают, собачников то много, никаких запахов не появляется.
раскрыть ветку (1)
2

Это если мусорок много, а у нас их мало, они и переполняются иногда, и пакеты с говном вываливаются или лежат горой. А в них еще бычки бросают

показать ответы
9

в обычную мусорку же нельзя говно выкидывать.

Можно. 4 класс отходов, подойдёт самая обычная урна

раскрыть ветку (1)
2

Да, можно, но представь, что будет если 30 собачников начнут кидать говно в маленькую придомовую урну два-три раза в день в жару.

показать ответы

Ну... Раз на собачников надо дополнительные средства тратить из бюджета, на те же спец мусорки, логично и налог на собак ввести

раскрыть ветку (1)
1

Да, логично. Подожди, пока введут налог и поживи пока в говне.

Скоро кстати счетчик на жопу установят, и ты будешь платить налоги за то, что посрал больше нормы.

показать ответы

Оооо собакофил нарисовался, может ты себе за шиворот гавно своей шавки будешь пихать ? И никому тогда не придется ходить по говну, неубранное тобой и оставленное твоим блоховозом ??

Предложите еще боксы под бычки, мусор ? Еще годные идеи для распила гос.бюджета ? Ой нет, они же уже есть ..

раскрыть ветку (1)
1

Ну ты реально неадекватное что-то . Разуй глаза и научись читать. Не забудь обратиться к психиатру, у тебя явно на почве собак крыша поехала.

для распила гос.бюджета ?

Господи, ну ты реально валенок. Толи жопой читаешь, то ли в глаза долбишься. На сегодня дог-боксы ставятся за счет владельца территории. А ты как раз, полудурок, предлагаешь брать блядь налоги и пилить госбуджет. Ты сам не видишь какую херню несешь?

показать ответы
4

Я думаю, что с налогом и мусорками, особо ничего не поменяется. Проблема не в наличии мусорок, а в отсутствии совести у собачников

раскрыть ветку (1)
1

Наш опыт установки дог-боксов показал ,что это очень положительно влияет на уборку говна.

0

Вы не увидите меня с гавном!

Этот случай для тех кто оставляет гавно возле подъездов, для тех кто спешит на работу. У нас многие так делают. Это культурные люди. Утром выходят с собакой, показывают ей что надо спуститься к обочине, показывают что надо присесть. И собака делает свои дела. И все - пакетом забирает каки и домой... Это сложно?

А там далеко как вы ходите 2 часа, значит вы знаете как быть. Неужели потащите гавно к своему подъезду по жаре????

И не надо хамить, материться, а просто не отвечайте.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это сложно, я буквально в этом же комментарии выше написала почему. Вообще-то собака должна двигаться 2-3 часа в день. Если ваша цель воспитать диванного дурачка со слабым сердцем - ваше право. Мои собаки ходят на площадку, занимаются на снарядах и полноценно выгуливаются.

Неужели потащите гавно к своему подъезду по жаре????

А вы пост то читали или сразу в комменты перешли учить людей жизни?

показать ответы

А до своего унитаза трудно пакет с га@ом донести? Для чего унитаз?

У нас во дворах запрещается выбрасывать в мусорки/ лавочки. Конечно свиней везде полно+. Но многие несут в унитаз.

раскрыть ветку (1)
0

Я хочу посмотреть как ты будешь два часа по жаре нести говно в руках и потом вытряхивать его из пакетов у себя дома в унитаз, умник. А потом пакеты кстати может в трубочку свернуть и себе в известное место запихать. Попробуй блядь еще весь свой мусор домой тащить, а не в урну, я посмотрю.
Неделю как зарегался, а уже срать в комменты начал, молодец.

показать ответы

Оооо собакофил нарисовался, может ты себе за шиворот гавно своей шавки будешь пихать ? И никому тогда не придется ходить по говну, неубранное тобой и оставленное твоим блоховозом ??

Предложите еще боксы под бычки, мусор ? Еще годные идеи для распила гос.бюджета ? Ой нет, они же уже есть ..

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты реально неадекватное что-то . Разуй глаза и научись читать. Не забудь обратиться к психиатру, у тебя явно на почве собак крыша поехала.

для распила гос.бюджета ?

Господи, ну ты реально валенок. Толи жопой читаешь, то ли в глаза долбишься. На сегодня дог-боксы ставятся за счет владельца территории. А ты как раз, полудурок, предлагаешь брать блядь налоги и пилить госбуджет. Ты сам не видишь какую херню несешь?

Как вообще в одной голове может существовать претензия по поводу неубранного говна и по поводу сообщения об организации уборки говна.

1
И как проконтролировать чтобы туда выбрасывалось только говно, а не все подряд?
раскрыть ветку (1)
0

В наших дог-боксах дырка определенной формы, туда если и можно что-то кинуть, то очень маленькое.

0
Я каждый день хожу посрать куда попало, что бы вы мое говно не видели, прошу создать специальные условия . Что бы везде была туалетная бумага... Обещаю что тогда будет чище...
раскрыть ветку (1)

Я конечно не знаю, откуда ты вылез, из какого колхоза или деревни, но в городах есть общественные туалеты с бумагой. Представляешь, на их содержание и уборку тратятся деньги даже если ты ими не пользуешься, как раз для того, чтобы углы не были обоссаны и обосраны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы