528

Ответ на пост «Нужен мне тут кредит был»4

Брал на пике ставки, где-то в феврале, 450000 руб в кредит в одном желтом банке. Как они меня наебали это отдельная история, однако больше никто вообще не давал, так что и на том спасибо. 19780 платеж в месяц, на 60 месяцев, неплохо так, не правда ли?) С того момента ключевая ставка немного опустилась, соответственно и по кредитам тоже должна быть меньше, так я рассуждал. Захожу на банки.ру, забиваю условия, в среднем платежи около 15-17, уже неплохо. Тут попадается мне русский стандарт, от 13 до 15, бинго. Оставляю прям там же заявку, все проверяют, скидываю электронную выписку трудовой. Звонит добрая тетя, говорит - поздравляю, вам одобрено все, на отличных условиях, ждем вас в офисе. Я говорю - а какие условия то? А она - да я только вас позвать позвонила, в офисе расскажут все. Неприятно, но терпимо, думаю я. Помчал в обеденный перерыв в офис, благо рядом. Давайте ка говорю с условиями знакомиться. Эээ, нет, говорят мне там. Надо сначала документы ваши отсканировать, вас сфоткать, подождать минут 10-15, а потом все будет в лучшем виде. Ну ок, че, первый раз чтоль) Делаем все процедуры, менеджер убегает за ширму минуты на 2-3. Возвращается, так дружески склоняется ко мне, делая грустное ебало, заявляет прискорбным голосом 450000 на 5 лет, платеж 21700 в месяц и ни рублем меньше. А потом, заговорщически добавляет, что если мне в течение нескольких дней удастся перевести выплату зарплат на их карту, и в течение месяца туда капнет хоть какая то сумма, то так и быть, 15800 в месяц будете платить. Послал я его на хуй короче. И пока от идеи перекредитоваться отказался. И да, я 15 лет назад знал что русский стандарт контора та еще, ничего не изменилось) Жалко потраченного времени на этих гандонов. Чтоб им пусто было.

39
Автор поста оценил этот комментарий
Ты бы им хоть на коврик в углу насикал для успокоения души
раскрыть ветку (1)
13

Честно говоря, от русского стандарта другого и не ожидал, но повторение-мать учения) Просто они настолько охуели по ставкам все. Берешь 450, отдаешь 1,3. А тинькоф вообще красиво сделал. В приложении писали при оформлении 15800, после оформления 19800 стало. Общение в чате ничего не дало. Скрины долбоеб не делал. Кстати совет, делать всегда скрины с этими прохиндеями, на каждом этапе оформления.

показать ответы
26

Самое смешное, что когда мне понадобился кредит, единственным банком, который дал нормальные условия, оказался сбер. Тинек, почта банк - ебали мозги и пытались наебать на каждом шаге. Сбер третьим был по счёту просто. Товарищ говорит, что ему в Райфе нормальные условия дали, но у него там зарплата.

раскрыть ветку (1)
5

Это тоже интересная история. Я в свое время дом покупал и мне не хватало денег. Решил взять кредит. До этого мне чуть ли не каждый банк его пытался пихнуть. Как только реально понадобились деньги, оказалось что надо было раньше брать, когда предлагали, а теперь-хуй. По знакомым занимал в итоге)

показать ответы
3
Сбер заебися, тинëк кредит там, (перевели с Росбанка) звонят по не сколько раз за пару дней или день в день не помню уже, типа не забывайте крч бесят русский стандарт взял кредит пару лет назад вернул через месяц ну их нах альфа та-же хуйня, халва дрочь
раскрыть ветку (1)
4

Содержательно и лаконично)

1
Поделитесь ссылкой на пост плиз
раскрыть ветку (1)
2

Попробую найти.

Берем кредит, ипотеку. При этом- я работаю с 8 до 18 ти, в пятницу нажираюсь с офисными крысами, у меня нет оплачиваемых переработок. А то хули, жить то когда? Ну и живи в кредит.

раскрыть ветку (1)
2

Не у всех есть возможность приобрести жилье и прочие блага без кредитов и ипотек. Если у вас есть, то рад за вас искренне.

показать ответы

Здравствуйте. До оформления заявки мы указываем предварительные данные, а окончательное решение принимаем только после рассмотрения заявки. При этом клиент может отказаться от предложения, если условия не подойдут.

раскрыть ветку (1)
4

Проблема в том, что это все происходит в приложении. И ты рассчитываешь на один платеж, а потом бац, а платеж вырос на 25 процентов. И всего тона 240000 выросла сумма, делов то. А отказаться уже нельзя, денежки пришли.

показать ответы
2
Space monkey

Альфа абсолютно так же поступает.

раскрыть ветку (1)
3

Альфа еще и страховку подсыпет, на треть кредита. Это как я брал 4500000, из них 1300000 страховка, красота) ну вернул, здесь как раз человек выкладывал инструкцию поэтапную.

показать ответы
2

Это да. Но получив график платежей имеет смысл взять прям второй (первый не очень катит, потому как может быть не за полный месяц) платеж и разделить начисленные проценты на сумму долга. После чего умножить на 12 и сравнить с тем, что у тебя написано про ставку.

Я уж не говорю про наебку с покупкой какого-нибудь банковского продукта, когда тебе дают на руки 500тыр, а долг у тебя 700. ))

раскрыть ветку (1)
1

Воооо, у меня так с альфой было. Дали 3,2 насколько помню, а долг 4,7. Я чуть в обморок не ебнулся) Оказалось это страховки все)

показать ответы
0

Если не секрет, процент какой?

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию

Когда мне было 20 ть лет, в 90 м году, я попробовал работать. И у меня получилось. Очень жалею, что тогда не было трудового кодекса а туалетная бумага стоила дорого. ТК я бы использовал по назначению.

раскрыть ветку (1)
1

Когда мне было 20 лет, в 2010, я попробовал работать, с тех пор трудовой стаж не прерывался ни на один день. Сейчас пашу на 2 работах, в выходные дополнительно. Много детей, вариантов не работать нет)

показать ответы
2

Нн забыл надеюсь согласие на персоналки и прочие радости отозвать?

раскрыть ветку (1)
1

Это онлайн делается? Или в банк топать опять?

показать ответы

А мозги есть, чтобы посчитать или только доки от банков?

раскрыть ветку (1)
1

Посчитать ты и прикинуть ничего не сможешь, наебут так или иначе. У меня еще есть кредит от альфы, там плачу 106000 в месяц. Так вот я там раз взял кредитные каникулы на 3 месяца. Я не считал сколько мне это стоило по итогу, но думаю лишних пол мульта точно.

показать ответы
3

Есть такой банк как ОТП, там еще веселее, они прям не скрывая говорят, вот вам такая ставка (дикая) но вся сумма сразу ну или вот вам пониженная ставка, но мы откусим четверть суммы себе. Но хотя-бы бегать к ним в офис не нужно.

раскрыть ветку (1)
1

44,9 пишут) почти как у пикабушника)

показать ответы
1

Коротко для ЛЛ.

Однажды я жрал кактус. Было больно и горько. Тогда я взял другой кактус.

раскрыть ветку (1)
1

В принципе да. Однако других вариантов не было. Не мог людей подвести. Нужны были деньги срочно.

5

Давно уже в банках при выдаче кредита тебе расписывают весь график платежей в таблице помесячно. В конце всегда написано, переплата по кредиту составит столько-то и столько. И сразу видно, потянешь или нет, стоит брать или нет.

раскрыть ветку (1)
1

В тиньке тебе ничего не дают. Все онлайн в приложении. Платеж тебе пишут такой то. Согласен? Если согласен нажми далее. Графики это потом в приложении. Вы в тиньке брали кредит?)

0

Интересно кем работает ТС и какая у него кредитная история, я 55% годовых только на кредитках видел.

раскрыть ветку (1)
0

Кредитная история топовая, 3 года по 106000 в месяц, ни дня просрочки, теперь еще и тинькоф с этим кредитом. Тут процент из-за ставки. Работаю на одном месте 12+ лет. Очень стабильная работа. Ну плюс еще есть подработка, которая выросла из детских увлечений, ей занимаюсь по выходным чисто)

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Через какие подели?

2
Бляя, в прошлом году вот позарез понадобилось 400 тысяч месяцев на 8, подала заявки, откликнулись оперативно сов..к. на 5 лет 20 тысяч. Через полгода вношу 300 тысяч, остаток 100 тысяч на 5 лет думаю, тыщ по 3 платёж, погашу за пару месяцев. А вот нихуя, при досрочном погашении меняется срок кредита, а платёж остаётся тем же. То есть мне эти 100 тысяч расапихали на год, переплату можно посчитать.
раскрыть ветку (1)
0

При досрочном в тиньке можно выбрать, что уменьшать, срок или платеж.

показать ответы
5

На днях сделал рефинансирование 3-х кредитов в один в зелёном банке.
Условия не самые выгодные (26,9%), но лучше чем были и лично мне удобнее, что один платёж, а не 4.
Причём ОТП и Тинёк отказали, а этот одобрил. Скорее всего т.к. я его зарплатник.
Естественно, при подаче было "ОТ 20%", а при одобрении "возьмите ещё пол ляма сверху", но как без этого)

раскрыть ветку (1)
0

А как делали? Просто в банк пришли? Или заявки оставляли везде? Спасибо!

показать ответы
1
Когда она только появилась - офигенная была, мягкая, как божья слезинка. Потом, конечно, скатилась в говно...
раскрыть ветку (1)
0

Вижу ценителя))

0
Платёж не помню какой был, 25 тысяч вроде
раскрыть ветку (1)

Очень достойно)

0
Я брала в июле этого года 850 тысяч в ОТП под 23,89 % с отказом от всех страховок. Единственное что успели сверху накинуть - комиссию 99 рублей в месяц, я затупила и не сразу отказалась.
раскрыть ветку (1)

На какой срок? Платеж какой, если не секрет?

показать ответы
0

В мобильном приложении в разделе кредитов есть пункт "рефинансирование".
Подал заявку дистанционно.

раскрыть ветку (1)

Спасибо огромное

0

а через приложение не взять?

раскрыть ветку (1)

А я не пользуюсь сбером)

показать ответы
1

а что просто берется кредит и на его сумму закрываются все текущие. разве не так ?

раскрыть ветку (1)

Да это понятно. Я просто подавал общую заявку через банки ру. Вот думаю, может просто в сбер сходить ногами.

показать ответы
5

На днях сделал рефинансирование 3-х кредитов в один в зелёном банке.
Условия не самые выгодные (26,9%), но лучше чем были и лично мне удобнее, что один платёж, а не 4.
Причём ОТП и Тинёк отказали, а этот одобрил. Скорее всего т.к. я его зарплатник.
Естественно, при подаче было "ОТ 20%", а при одобрении "возьмите ещё пол ляма сверху", но как без этого)

раскрыть ветку (1)

У меня такая вот ставка просто)

показать ответы
18
Как они меня наебали это отдельная история

Попросили вернуть ?
раскрыть ветку (1)

Я написал вроде. То что вернуть надо будет я в курсе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы