Ответ на пост «Ну все же помнят ЭТО?»
Не для всех Телеграм бесплатный. Мне, например, не повезло.
Решил воспользоваться встроенным кошельком и хранить там USDT. Как говорится, на чёрный день. Перевёл сам себе с другого кошелька две транзакции и... Ваш кошелёк запломбировался! Штош
Давайте проходить верификацию. Вполне естественный процесс. Ничего страшного вроде. Приложил фото паспорта и квитанцию за оплату интернета по месту проживания. Но вот беда.
Необходимо приложить фото БУМАЖНЫХ документов, подтверждающих мою личность и место жительства. 21 век. Ок, бумажный так бумажный. Выяснил, что мой действующий паспорт с пропиской по правилам Телеги не является действующим документом. Нужен другой документ не старше 3-х месяцев. Главное, чтобы официальный, бумажный, с моими ФИО и адресом. Беги значит в какую-нибудь организацию и проси там бумажный док со всем необходимым. Ок. Как раз в банке оформил полис на ипотечное страхование. ФИО, адрес - всё на фото. Паспорт бонусом фоткаю и... Отказ.
Я пробовал делать разные фото актуальных документов в разном порядке, но всё равно приходит отказ. Поддержка не коммуникабельна. Приятнее общаться с пылесосом. Видимо своих денежек я уже не увижу. Буду считать, что оплатил абоненскую плату за использование Телеги.
Получается, что Паша и стену не вернул и деньги отобрал.
Про Telegram Павла Дурова
31 пост30 подписчиков