7

Ответ на пост «Ну все же помнят ЭТО?»

Ну все же помнят ЭТО?

Не для всех Телеграм бесплатный. Мне, например, не повезло.
Решил воспользоваться встроенным кошельком и хранить там USDT. Как говорится, на чёрный день. Перевёл сам себе с другого кошелька две транзакции и... Ваш кошелёк запломбировался! Штош
Давайте проходить верификацию. Вполне естественный процесс. Ничего страшного вроде. Приложил фото паспорта и квитанцию за оплату интернета по месту проживания. Но вот беда.

Ответ на пост «Ну все же помнят ЭТО?» Telegram, Волна постов, Павел Дуров, Электронный кошелёк, Кошелек, Длиннопост

Необходимо приложить фото БУМАЖНЫХ документов, подтверждающих мою личность и место жительства. 21 век. Ок, бумажный так бумажный. Выяснил, что мой действующий паспорт с пропиской по правилам Телеги не является действующим документом. Нужен другой документ не старше 3-х месяцев. Главное, чтобы официальный, бумажный, с моими ФИО и адресом. Беги значит в какую-нибудь организацию и проси там бумажный док со всем необходимым. Ок. Как раз в банке оформил полис на ипотечное страхование. ФИО, адрес - всё на фото. Паспорт бонусом фоткаю и... Отказ.

Ответ на пост «Ну все же помнят ЭТО?» Telegram, Волна постов, Павел Дуров, Электронный кошелёк, Кошелек, Длиннопост

Я пробовал делать разные фото актуальных документов в разном порядке, но всё равно приходит отказ. Поддержка не коммуникабельна. Приятнее общаться с пылесосом. Видимо своих денежек я уже не увижу. Буду считать, что оплатил абоненскую плату за использование Телеги.
Получается, что Паша и стену не вернул и деньги отобрал.