3007

Ответ на пост «Нищеброды»5

Выхожу как-то из магазина, подходит чувак нерусский - уважаемый, мне бы до Москвы доехать, бензин заканчивается, деньги тоже. Я вам на карту переведу. Говорю: "Понял. Что за машина?" Он показывает старый тарахтящий мерин, внутри сидит ещё один нерусский. Тут мне всё ясно стало, т.к. ни один водитель не оставит тарахтеть машину у которой вот-вот закончится бензин. До Москвы 15 км и в этом случае проще на парах дотянуть. Говорю: "Пойдем, сейчас помогу." И веду его к своей машине. По дороге спрашиваю, куда в Москве нужно. Он явно плохо проработал легенду, говорит, что друга везёт (не зная куда, ага-ага). В общем, открываю багажник, достаю шланг, канистру и говорю: "Пять литров бензы сейчас сольём, у меня 95 ультимейт, домчишься - только знай себе, держись!"

Чувак с матюками слился, сел в свою машину без бензина и с пробуксовками покинул парковку, зло глядя на улыбающегося меня.

Я ему помахал рукой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Чем попрошаек не устроил халявный бензин? Или их по блату заправляют?

раскрыть ветку (24)
44
Стройконтроль

Хрен знает, наверно тем же, чем тех, кто просит на еду, не устраивает еда. Может, морочиться не захотели. А может, они уже несколько раз собрали на бензин и боялись, что те, кто уже сдал им, увидят, что я его заливаю. Мысли душевнобольных загадка для здорового человека. Ну и 5 литров это рублей 200 по тем ценам.

раскрыть ветку (12)
41

Так ты 95й предлагал, у а них дизель. Вот они и драпанули, чтобы ты им еще двигун не запорол :)

раскрыть ветку (4)
22
Стройконтроль

Ага, сели в машину и такие: "Псих какой-то!" 😂

раскрыть ветку (2)
10
Немножко случайно

Скоро на пикабу появится пост, как какой то чувак хотел им на заправке насильно жвигло запороть.

4

Так надо догонять было, прямо со шлангом и кричать-куда, брат, куда!? Сейчас вот, уже льется!

2
DELETED

по тарахтенью понятно, что дизель

21
DELETED
Предпросмотр
YouTube2:51
раскрыть ветку (6)
6
Стройконтроль

Шикарно, надо посмотреть.

раскрыть ветку (5)
9
DELETED
Ещё рекомендую "С меня хватит". Вот тоже занимательный отрывок:
Предпросмотр
YouTube4:43
раскрыть ветку (3)
4
Стройконтроль

Этот я смотрел, Дуглас там отлично сыграл.

1

Просто отвратный дубляж.

Еще "боже храни Америку" Норм в этом жанре
1
Трасса 60 оооодаааа смотри, топ
10
Это распространенный способ попрошайничества. Ко мне, раз 10 чурки так подходили, когда я в машине сидел. Одного я даже три раза встречал, он меня не запомнил)
Легенда была однотипная - дай на бенз, ребенка в больницу везу, из другого города, блаблабла... Ни копейки не дал, в баке сетка, да я даже и рассматривал этот вариант. Обычно, данные особи встречаются на парковках торговых центров. Хотя, того, я в третий раз встретил, недалеко от центра города, на узкой улочке перед светофором. По схеме мойщиков окон и "ветеранов" колясочников.
раскрыть ветку (7)
7

смысл работать, пока и так они зарабатывают неплохо. Смотрел канал evg, там они следили за попрошайкой которая выпрашивала деньги на лекарства для матери. Так вот питалась она в дорогих кафешках.

раскрыть ветку (2)
7

У нас в Краснодаре на одной из улиц стоит хромой мужик с табличкой «помогите собрать на операцию на ноги»,

Я его несколько раз видел выходящим из бургеркинга, теперь у него подпольная кликуха: операция бургеркинг

раскрыть ветку (1)
8
Стройконтроль

Лет 20 назад, когда я часто ездил на метро, на перегоне Первомайская - Измайловский Парк постоянно ходили одни и те же люди, ничуть не палясь, годами собирали себе на операции. А ещё был ползающий цыганёнок с пустой штаниной, на Киевской, которая тогда была конечной, я увидел как его мама помогает вытащить из этой штанины согнутую в колене ногу, затёкшую за день. Даже захотелось ему денег дать - целый день в неудобной позе, с согнутой ногой!

3
Да у нас один "откинувшийся" полгода уехать не мог до дома (в пределах области). Первый раз я ему 10 рублей дал на "автобус", но через 2-4-6 месяца, когда я его встречал в разных районах города спрашивал: ты ещё не доехал?
Причём каждый говорил, что неделю назад откинулся.
1
На трассе М4 в Воронежской области пару раз таких встречал на АЗС.
0

Не этот ли черт не русский? https://www.youtube.com/watch?v=HK-D_C4-xMQ&list=UUVmxfS...

раскрыть ветку (1)
1
Так они же одинаковые
5

Может у него на газу.

раскрыть ветку (1)
8
Цыган на халяву и сам бы выпил
0
Они итак сливают)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы