1

Ответ на пост «Никаких сборов»2

С ужасом читала комменты и думала ,что почти никто не написал о том, что скидываться на поздравление коллег, выбирать подарки и прочее это весело..потому что человеку приятно, потому что это те люди, с которыми ты проводишь вместе больше трети своего дня.

Потому что это позитив и добро, мать его.

Все только жмотят и обсуждают, как херово, «круговорот бабла в отделе» и т.д.

А потом поняла, что просто очень многим не везет с коллегами:( и они не становятся близкими людьми, а становятся теми, кому даже на подарок скинуться это обязаловка, принуждение.

Давайте будем добрее чтоль..

Ответ на пост «Никаких сборов»
1
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, автор, ты совсем? Я, блять, 6 тыс отдал в мае, и с ужасом жду июня, там тоже полно именинников. Это мои деньги, какого хера я должен скидываться на цветы маше из 3-го отдела, которая даже не знает, как меня зовут. Это мои деньги, на мою жизнь, а не на пару огрызков в вазе. Приятно ему, блять. Почему-то никто не скидывается мне на погашение кредита. Мне бы тоже приятно было. И максимум что я получу от "скидывания", это спасибо. Я работать пришел, себя обеспечивать, а не очередного именинника. Надо, трясите с друзей, а не с коллег.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот у тебя бомбануло то) мы собираем внутри департамента, в этом плюс, конечно. И не надо сравнивать подарки и кредиты,это как котлеты с мухами смешать.

А вообще - не надо брать кредиты, если не готов их спокойно гасить.

Я кредиты признаю, если они на лечение нужны или что-то такое. Всё это «возьму ипотеку, а потом буду стонать, что денег нет» - маразм.