Ответ на пост «Ничего не меняется»7

Как хотелось бы в идеале, вероятнее всего, не имеет возможности быть. В обществе, где главная, она же высшая ценность - это деньги, там остальные ценности меркнут и утрачиваются. Хуже некуда, когда идёт подмена и выдаётся ложная картинка реальности, в которую многие начинают верить. Когда незаметно начинают стравливать одних с другими. Такова система. Давно уже ничего не меняется.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так это именно ты жалеешь ублюдка и совершенно не понимаешь, что его не из мести кромсают

раскрыть ветку (1)
1

Прекратите передёргивать и писать всякую чушь! Речь идёт о законе! Чёт я там не видел про разрешенную расчлененку. Ну так ты обратись с предложением! Мол даже тех, у кого документы проверяют можно намочалить. Только сам смотри потом не попади.

показать ответы
0

Ты читаешь что я пишу? Вот этот вот нелюдь на видео при задержании на прямые вопросы не отвечал и блеял что-то про братьев и "не знаю". А где-то недалеко возможно его сообщники пытаются уйти за кордон, или группа эвакуации ждёт. Надо было отпустить, раз он не говорит ничего, и пусть потом теракт повторится через год? Или попытаться сделать так, чтобы он визжал и на месте говорил всё, что знает, лишь бы все быстрее закончилось?

раскрыть ветку (1)
0

Я не желаю с вами более вести диалог. Мы про разное толкуем.

1

То есть поймав именно того, кто стрелял в людей, и слыша в ответ на вопросы "где оружие, подельники, куда вы ехали?" - "эээ брат город не знай!", нужно проявить гуманизм и перестать спрашивать, а обнять, угостить сигареткой и увести в машину чтобы согрелся? Ну и что, что группа эвакуации или подельники успеют уйти, главное же не навредить нещасному таджичонке!

раскрыть ветку (1)
0

Приведу другой пример. Когда поймали Чикатило, маньяк такой был, его вообще ни разу, судя по документалке, даже пальцем не тронули. Только расстреляли красиво и всё. Вот это я понимаю, без всяких превышений должностных полномочий. Что за любовь такая к садизму в вас засела?!! Хорошо толерантность к этому выработали за последние годы. Садизм становится нормой жизни. Ну это и вас так чикнут незаметно. Нет в этом ничего замечательного.

показать ответы
1

То есть поймав именно того, кто стрелял в людей, и слыша в ответ на вопросы "где оружие, подельники, куда вы ехали?" - "эээ брат город не знай!", нужно проявить гуманизм и перестать спрашивать, а обнять, угостить сигареткой и увести в машину чтобы согрелся? Ну и что, что группа эвакуации или подельники успеют уйти, главное же не навредить нещасному таджичонке!

раскрыть ветку (1)
0

Заметь, у меня про это ни слова. Это выпаливаете тут вы.

показать ответы
1

А вы за то что бы подозреваемых (в терроризме) пытали током и отрезали им уши?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Я за равенство перед законом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги