Ответ на пост «Ни стыда ни совести»1
Было это в стародавние времена. Если кто помнит, факсовую бумагу, скрученную трубочкой, которую ещё раз отправить факсом было проблематично. (По идее, нужно было бежать с челобитной к ВсеяРусиСекретарше, что бы она сделала на своей технике копию с факса на бумагу А4 поплотнее) Но я не пошла этим путем, гордая же ж.
Еще более проблематичным было дозвониться до факса оппонента, поэтому когда через пару часов всё таки раздались долгожданные протяжные инопланетянские гудки, я стала пихать этот свиток в щель, но не справлялась и тихо материлась, коллега подбежал, выхватил и начал пытаться сам, вот наш диалог громким-нервным тоном "
-да что ж это такое то, да суй ты уже
- не могу, он гнется
-ты двумя руками суй
-не входит, зараза....
На эти крики распахивается дверь и влетает шеф, я никогда не видела, что б так долго оценивали, анализировали и делали выводы о ситуации (прям как мемчик с зависшим котом).
По его мимике догадались, что он что то заподозрил плохое, потом передумал и заподозрил хорошее......
Реальные истории из жизни
5.7K поста21.2K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.