Ответ на пост «Нерусские таксисты»5
Раньше такая функция была у Яндекс такси в настройках: можно было забанить автопарк. Не конкретного водителя, а весь автопарк ёбаных мастурбеков что там работают. У меня был большущий блэклист с этими автопарками. Приехал неприятный тип - в бан. Приехал мастурбек, который даже поздороваться не может по русски правильно - в бан весь ёбаный автопарк. Шансон из магнитолы - в бан. Грязно и воняет в салоне в бан. Агрессивное вождение - туда же. И, о чудо, забанив всех долбоёбов я стал понимать за что я плачу деньги яндексу и другим паркам: я еду в чистоте, без неприятной музыки, водитель ведет машину плавно, он вежлив и приветлив, потому что таким ребятам не только я радуюсь.
Знаете что сделал ёбаный яндекс? Правильно!- убрал эту функцию насовсем. Теперь мастурбеков не заблокировать никак. Вообще никак. Я передвигаюсь на велосипеде теперь, благодаря яндексу. Купил крутой круизер Nirve Starliner и езжу с удовольствием по своим делам, без вреда для экологии даже.
Что и вам советую. Пока Вы не голосуете рублём, корпорации хуёвничают как хотят.
Плохой Шофёр
18.6K поста12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199