260

Ответ на пост «Непонятно, в чем же ошибка?»6

Вот образцовый мудак.
А вот исходный лист с работой:

Ответ на пост «Непонятно, в чем же ошибка?»

И исходя из того что, фактически пропущена ошибка в слове "спина" - оценка и так, и так была бы 4.
(И я могу допустить что учитель пропустил ошибку, из-за того что проверочное слово написано правильно)

Почему так получилось что учитель пропустил это и исправил слово гробы на грибы?
Все просто, у учителя начальных классов от 25 до 30 детей в классе. Кроме того что ему надо провести 5 уроков, ему так же надо проверить домашние работы и контрольные, а еще провести факультативы, собрания и подготовится к следующему дню. (Это блеать не 8 часов, к которым вы привыкли)
Тут проверка шла по шаблону, и это нормально.
Не нормально что человечишко на букву М, просто не мог подойти к классному руководителю своего ребенка и обсудить этот момент, а пошел вонять как свинота в интернете.
Не нормально что в коммментах учителя, называют училкой. С пренебрежением и злостью, советуя пойти к завучу и еще при ней попытаться унизить учителя за промах.

А потом эти же люди в других постах воют о том что учителей не хватает, что им платят мало и прочее.
Как сын учителя начальных классов, со стажем в 40 лет - я скажу вот что:
Поколение наших родителей уходит, и в школы очень не охотно идут молодые специалисты. И когда стариков уже не будет, я очень надеюсь что образование станет полностью платным.
Что бы блядей корежило, потому что видя как учителя сталкиваются с отношением со стороны "таких" родителей - это будет единственным верным решением.
Что бы "такие" родители ссались при частном образовании вести себя как свиньи, потому что в случае чего их пиздюков бы выгоняли к хуям на мороз. И приходилось бы искать новую школу с горящим пердаком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы