6346

Ответ на пост «Неожиданно»13

Я так, в период бурной молодости, очнулся после клуба на квартире у симпатичной дамы. По обстановке в квартире было понятно, что ночь не была томной, да и голова была уж очень тяжелой.
Пока спутница готовила завтрак, предложил сходить в аптеку за таблетками от головы и за минералочкой в магазин и , получив одобрение, спешно направился, благо в ЭТОМ ЧЕРТОВОМ ЧЕЛОВЕЙНИКЕ(г.Кудрово, Лен.обл.) было все- и аптека и магазин.
Вернувшись с покупками во двор я осознал: ни номера квартиры, ни номера подьезда, ни телефона ее у меня нет. Так и поехал домой с минералкой и пенталгином и больше ее не видел🥲

22
Автор поста оценил этот комментарий
Д ты не искал даже' искать надо было.
раскрыть ветку (1)
40
На, найди😂
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
807

Память у тебя хреновая, а не человейники виноваты. Как прожив жизнь в питере - можно забыть где барышню портил?! С "одинаковыми" дворами в спальных районах, со сливающимися во одну стену доходными в центре, как ты забыл посмотреть даже на номер квартиры? Как, блять?

Зажрались, однако. Тут тебе и тиндер, и прочие свистелки-перделки. А как же пиздюли в подворотне от местных? А как же дотащить барышню до её дома, когда адреса не знаешь? А как же тишком съебаться в форточку с 3 этажа, чтобы предки не спалили.

И потом, после ночи, находили, и бухие, и трезвые. Чтобы с цветочками и пивом - для головы и души?

А тут большой дом! Ууууу! Страшно как. "Мы сами не местные" (с)

Ты в лес не вздумай ходить - там ваще, пиздец, всё одинаковое.

раскрыть ветку (1)
37
Скорее не я ее склеил, а она меня, т.к. в пьяном тумане помню лишь: садись, поехали. Приехали. Оп, квартира,*цензура*, просыпаюсь в этой же квартире. Тчк. Так что не память тогда была хреновая, а было хорошее распиздяйство, похуизм и опьянение.
показать ответы
9

А не хуй  шариться))) Ничего не подцепил после бурной ночи с незнакомкой?

раскрыть ветку (1)
16
Слава богу еще лет в 17 в институте меня научил опыт товарища не пренебрегать «скафандрами»🙂😂
показать ответы
0

А ещё молоко очень хорошо помогает

раскрыть ветку (1)
14
Особенно людям с непереносимостью лактозы😁🤭
показать ответы
93
Раз Кудрово, нет так давно это и было 😉
раскрыть ветку (1)
14
Ну, лет пять назад😂 сейчас тоже молодость, но уже не бурная)🥲
4
Сука, кто ты ? Сам Ален Делон что барышни тебя клеят ?
раскрыть ветку (1)
5
Умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил😂
Шутка.
показать ответы
28

Это парацетамол + анальгин. Не рекомендовано. Лучше спазмалгон и бутылку ессентуков 17,на крайний случай какую-нибудь новотерскую

раскрыть ветку (1)
5
Самая живительная вода после пьянки- магнивая) проверено неоднократно. Я обычно беру Donat. Но есть и другие фирмы. Мезкая, но за час можно всосать литр и ты снова чувствуешь себя человеком
показать ответы
116
Как житель Кудрово...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Я тоже жил в Кудрово, но , уж простите, у меня теперь ассоциация с этим городом только если добавить «Ш» в начале названия🙂✊🏽😂
показать ответы
0
Да я тоже на дефецит внимания не жалуюсь, не подумай. Но тройничок организовать удается нечасто, даже учитывая что сейчас у меня постоянная партнёрша есть, и она не против.
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас еще проще, нежели лет 5 назад🤷🏽‍♂️
0
Шкудрово?
раскрыть ветку (1)
Ага😂
показать ответы