Ответ на пост «Немного обрусел»2
Заранее прошу прощения, ибо я ещё зелёный в этом, но скажу про Фесто и ещё.
Фесто, как и Паркер, который Ханиффин, это логическая структура. Очень жаль, что они ушли, и заменить их сложно, в пневматике, да и гидравлике. Мы занимаемся, соответственно нашему глубоко провинциальному положению, поверхностными вопросами, совершенно не вторгаясь в систему электронного и прочего управления, дифференцированного и микро управления.
Наш удел - простейшие распреды, блоки подготовки, и естественно пневмоцилиндры. И в гидравлике тоже, максимум cetop 3/5, EV, и расход/поток/давление. гидростанцию-другую сваять.
Говорить о замене Фесто, в области пневмоцилиндра, ну ребят, вы примитивнее нас, полных селян. Вот хотя-бы группу модульных распредов на плите, или там пропорциональный распред запилить, уже можно говорить о чем то. Чо там замещать то, в трубе с палкой и двумя крышками? Шток?
Увы, как то занял меня вопрос, а где блин, штоки хромированные, для гидро? В таких случаях стеснение у меня куда то девается. И знаете, Северсталь, все таки ответили, и грамотно. Сорок пятая сталь конечно есть, и прутки найдутся. Но запилить их в размер, а после покрыть хромом - не их дело, но могут продать вагон сортамента. Ну куда нам вагон. Мы в год сто погонных метров пользуем. Про нерж также.
Что хотелось сказать то? Да то, что все впереди, замещение ещё в самом начале. Надеюсь, и заместят, и по делу.
А вот подход к клиенту, чтобы всю схему по артикулам , не вставая со стула расписать, в заказ сунуть и отправкой не морочиться - это вряд ли быстро. Они это сто лет строили.