1703

Ответ на пост «Не верю»4

Михалков - мерзкий, двуличный старый сидор*, который судя по всему все глубже и глубже погружается в недра выдуманного им мира, где он - авторитетная фигура, которая имеет реальную власть и имеет интеллект, чтобы решать какие-то проблемы.

На самом деле это приспособленец, подхалим и человек с расстройствами нарциссического спектра.

Отсюда его любовь окружать себя иконами - они имеют социальный смысл, телефоны как у государственных служащих в Кремле - это должно показать, что он на связи и вообще этакий паук в центре информационной паутине, который немедленно реагирует на любые колебания.

Старый, больной урод, который из, возможно, неплохого режиссера превратился в то, чем он сейчас является.

Это какой-то антикультурный феномен в России.

Задорнов, Пугачева, Киркоров, Павел Воля, Галкин, и.т.д - это все посредственности, которые ухватили бога за бороду и теперь сидят на своих местах и будут там до самой смерти - выдавая никому не нужное, посредственное "творчество" густо приправленное фантазиями о собственной исключительности.

Антикультурный позор России

29
Автор поста оценил этот комментарий
Причем тут его папаша? Тоже кстати выдающийся детский поэт.
Я вас понимаю, по-человечески это кажется несправедливым, что люди столь сомнительных, мягко говоря, моральных качеств, одновременно являются выдающимися художниками. Но такова селя ви. Как говорила Раневская: "Талант как прыщ - может вскочить у кого угодно".
И примеров таких в истории масса. Поэтому, кстати, считаю очень мудрым правило "Не сотвори" себе кумира". Восхищаясь фильмами Никиты Михалкова и читая детям стихи Сергея Михалкова, я получаю удовольствие от художественных достоинств, не превознося при этом личности авторов до каких-то моральных авторитетов и ориентиров.
раскрыть ветку (1)
7

Очень зрелая позиция

DELETED

Не, технарь двухчасовую гуманитарную лекцию не вынесет. Я же говорю, я практик. Нашел похожесть слов и все ок, не заморачиваюсь как Задорнов кто у кого позаимствовал вообще пофиг. Исхожу из теории что был один праязык, а где он был х. з., наверное он был глобален и скорее всего был похож на латынь.

Кстати Задорнов сказал или нет, что talk - толковать. А вот my и мой, good - годный, bad - беда я уже сам додумался. Про слова мама, папа, братья, сестры и talkовать нечего, как будто один язык. Совпадения? Не думаю. )

раскрыть ветку (1)
2

Людям которые несут этот бред в приличном обществе бьют по лицу, желательно ногами

Аватарка с политиком, который ведёт войну с Украиной, говорит о твоей политической заинтересованности нахождения на этом ресурсе. В любом случае это провокация для тех, кто обращает внимание на твою русофобию
раскрыть ветку (1)
2

Аватарка с политиком говорит о том, что это аватарка с политиком.

Иногда сигара - просто сигара (с)

показать ответы
31
Какой пидор эту хуйню написал , набить ебло за одного только Задорнова нужно
раскрыть ветку (1)
2

Локацию скинуть ?

20
размышляя о "посредственности" Михалкова, Задорнова, да даже Воли, автор опирается на какие то свои достижения? И сам является каким то уникальным?
раскрыть ветку (1)
1

Ad hominem - примитивный прием посредственного демагога

Я потихоньку собираю скрины, наберу побольше - юридически обоснованные обращения в прокуратуру и РКН.

раскрыть ветку (1)
0

Сутяжничество — это навязчивое, злобное стремление к самоутверждению через бесконечные жалобы и тяжбы, за которыми стоит не жажда справедливости, а обида, мстительность и болезненное эго.

0

Не надо использовать гнилые приемчики и заниматься демагогией.
Адам тут не при чем и на его примере испачкать действительно заслуженного человека не получится. И принизить его заслуги тоже не получится-они все на виду.
Я специально не упоминал Советские и Российские награды, а упомянул только Оскар, который просто так не дают никому.
Но вы не способны включить мозг. Смысла метать бисер перед свиньями не вижу.

раскрыть ветку (1)
0

А с чего вы взяли, что Оскар является чем-то, что даёт человеку индульгенцию?

Да, это награда в киноиндустрии, ее много раз выдавали из-за внутренних игр.

Это заслуженный ублюдок и вечный прихлебатель любого режима

0

Я не поняла, это пост какого года. Задорнова уже не с нами давно ( мужик был хороший и умный, заслуженно народом любимый), Пугачёва и Галкин далеко от нас (какое счастье!), ну, а все слабости Михалкова прощаются ему оптом из-за трёх его гениальных фильмов: Пять вечеров, Неоконченная пьеса.., Несколько дней из жизни Обломова.

раскрыть ветку (1)
0

Я считаю Задорнова морально ущербным. Он не дурак - хуже. Он понял, как устроено массовое сознание, и вместо того чтобы развивать его, стал его ласкать для извлечения собственной выгоды. В нём нет глупости - есть изворотливость без чести. Это почти как хитрость агрессивного слабоумного: он понимает, где быть тихим, где притвориться, а где можно безнаказанно причинить вред беззащитным.Только Задорнов причинял вред не кошкам, а умам десятков и сотен тысяч людей.

То, что началось как самоирония оказалось очень хорошо продаваемым для людей с самым простым мышлением и сделало их ещё хуже, ещё примитивнее.

Вам хочется простить вред нанесенный Михалковым из-за нескольких фильмов - бога ради, если у вас такие приоритеты.

Это удивительно как легко купить человека - отсыпав ему немножко дофамина показав картинку

0

Задорного не трож сука!

раскрыть ветку (1)
0

Почему нельзя трогать старого дегенерата ?

0

Ты не критикуешь-ты просто обсираешь как шпана малолетняя. Конструктива и доказательств твоих слов ноль.

Хрен знает, что там употребляешь, но когда от своей дури отойдешь-погугли.
Михалков так то Оскаром награжден.

раскрыть ветку (1)
0

Есть ещё очень серьезный человек с большим количеством наград разных.

Адам Кадыров.

Проблема вашей ущербной логики в том, что если у кого-то есть медали - то человек для вас априорно уважаемый, ведь медали просто так не дают. И все, четко и ясно.

Это логика дебила, который не в состоянии понять, что медали в том числе получают нечестным путем, что их добиваются для своих личных целей и.т.д.

Для вас это очень сложно, вы не готовы анализировать.

показать ответы
0

Какой то очередной ноль решил вывалить свое гнилое дерьмо на Пикабу.
Еще и решает, что позор для России.))
@moderator , а что происходит на Пикабу?
За прямое оскорбление вы вообще то баните, нет?
Почему это существо пишет пост с прямыми оскорблениями общественного деятеля, у которого наград на два пиджака не уместится, а вы спокойно на это смотрите?

раскрыть ветку (1)
0

У заместителя Шойгу тоже было много наград, однако это оказался лживый, бесчестный воришка.

Вывод - количество наград не является прямым доказательством того, что человек ведёт достойный образ жизни.

А общественные деятели на то и есть общественные, чтобы члены общества имели возможность их критиковать.

Так что выдыхаете

показать ответы
0

Да никто и не спорит, что только ты являешься главнейшим икспердом по творчеству кого бы то ни было,

С долбоклюями не спорю в принципе, наоборот, даже очень уважаю тех, кто умудряется жить с отсутствием мозга.

Удачи тебе на нелегкой стезе литературного критика, ведь высокое научное звание "активный читатель Анекдот.ру" это прям уровень академика, не иначе. Подавай заявку в АН, они обязательно оценят.

раскрыть ветку (1)
0

Видимо Задорнова из-за этого вы и уважали. Логично

DELETED

А фолк-лингвистика была хорошей. Я вот после него стал иностранными языками интересоваться и действительно все языки похожи и "иностранных слов" с которыми борются на самом деле больше чем кажется. ))) Это для нутупыыых примитивных возможно какой-то предмет гордости, а на самом деле тема интересная.

Слово home звучит почти как дом, вот и думай иностранное слово или нет. )))

Слово танцы созвучно со словом dance.

Name - наименование.

А старославянский язык так вообще почти английский. Aзм есмь царь почти как I am king. ))

раскрыть ветку (1)
0

Это какой-то троллинг, да ?

показать ответы
0
Это какой же у тебя отравленный ум, чтобы сравнить юмор Задорнова с терроризмом
раскрыть ветку (1)

Так то,что он сделал и есть интеллектуальный терроризм.

Столько вранья и тупости это ещё нужно постараться вложить в людей.

показать ответы
0
Этот оппонент Задорнова, ученый , видимо филолог, толком ничего не сказал по теме, только облил Задорнова помоями. Нет конструктивной критики, только эмоции и брызнания слюной. Даже свой собственный пример про разум не смог разложить до конца.
раскрыть ветку (1)

Ничего, будет момент, когда все последователи Задорнова умрут и мир очистится от этой скверны

показать ответы
1
Судьи на любом мероприятии - это квалифицированные специалисты в области, о которой они судят.
Скидку на болезнь в данном случае, это работа человека, который испытывает невероятные страдания (слабость, боль, тошноту от химиотерапии, снижение концентрации внимания и снижение функций ЦНС), но, собрав последние силы и свои фельетоны из здоровой жизни, зарабатывал для своих близких, чтобы что-то им оставить, зная, что скоро умрет. Унижать за это человека, это надо быть не просто инфантильным и тупым, но и жестоким. Тем более ты сам не имеешь даже 1% таланта и способностей этого человека
раскрыть ветку (1)

Т.е ради своих родных може отправлять умы десяткам тысяч людей?

Вы так ещё и терроризм ради выгоды своим близким начнёте оправдывать.

показать ответы
0
У тебя аватарка с Путиным для отвода глаз? Типо ты мимикрируешь под сторонника России, чтобы быть поближе для кидания говном
раскрыть ветку (1)

У меня аватарка с Путиным потому, что он там забавно выглядит. Мне нравится.

показать ответы
0
Я думаю это методика вражеских спецслужб, берут тригерную тему, с которой в основном все согласны, и аккуратно, а иногда и не очень, вторым-третьим смыслом вкидывают какой то свой напротив. Читает так человек которому не нравится Михалков и согласен с ТС, а подспудно вкинули ему что Жириновский и Задрнов «плохие». Так же много раз видел как они берут тему бродячих собак, что мол надо их отстреливать, и вторым смыслом идет мысль - Россия разваливается, в правительстве враги и т.д.
раскрыть ветку (1)

Да, ЦРУ и СБУ, не иначе.

показать ответы
1

Потому что ты обзываешь уважаемого дядю. Потому что ты маскируешь нашу беспомощность бессмысленными оскорблениями. Как дитя. Тебя обидели (ну нас) и ты, вместо того, чтобы доказать, что этот дядя несёт хуйню, замечаешь все мыслью, что, на самом то деле, дядя лох.

Как в песочнице более сильный мальчик отбирает у тебя лопатку и не имея возможности как то решить конфликт или просто "замолчать" ты про себя проговариваешь, что на самом то деле тот мальчик лох и лопатка тебе вовсе не нужна

Это как с Кадыровым младшим и шутками, что он педик. Все это такаааааая хуета, так бессмысленно и бесполезно, эх

раскрыть ветку (1)

О какой беспомощности идёт речь ?

1

У самого то форма, я погляжу, прям для печати в журналах ран

Чел - тут может быть один тезис и он таков - твой текст - инфантильная хуитень. Она вызвана объективной проблемой, что такие персонажи, которую несут безумную чушь, могут это делать, делать как хотят и максимально публично. Иногда, впрочем, персонажи могут нести и не хуитень, но это вторично относительно Михалкова

И кто же такой г-дин Михалков? Он режиссер, он балваночник (хз как написать то, что он начальник этого отдела контроля за авторским правом, благодаря которому с каждого телека и монитора, реализованного в РФ, ему идут публики), он публицист и, что более важное в нашем обществе, он вхож во многие большие и важные дома, в т.ч у него есть доступ к телу. У тому самому телу.

И вот ты приходишь сюда с тейком, что все это хуйня и он бесполезный. Пользователь интернет ресурса пишет, что МИХАЛКОВ лох.

Зачем? Почему? Самоутвердиться? Поделиться своей болячкой? Я хз.

Это поведение ребенка - меня обидели, я пошел жаловаться маме.

Только мамы тут нет, дружище. Тут есть ты, есть Михалков и по сравнению с ним - ты пыль из под ногтей.

И все я это к чему - чтобы быть взрослым, нужно просто писать, что г-н Михалков снимает хуергу, рассказывает о хуерге, ведёт себя как хуерга. Можно даже не столь тезисно это расписывать, но обращаться к материалу.

И сука не писать, что "по моему вообще он лох".

Нет уж, он не лох - он живёт свою лучшую жизнь, много лучше чем ты и я и наши потомки и предки. Он имеет реальную власть, он имеет контроль - ну да, переодически ему надо присмыкаться - но, в отличие тебя и меня, его пресмыкание - реальный ресурс, который он пиздец как хорошо монетезирует

И то что какой то дурачок где то там про него что то подобное тебе напишет - да поебать вообще

Он - на коне. Ты - на Пикабу. Пойдем жаловаться маме?

раскрыть ветку (1)

Так, текст инфантилен. А почему ? Не совсем понятно

показать ответы
1

Сижу, смеюсь)) Надо же - изучальщик)). Так ты так и не ответил, чей ты. Так чей?

раскрыть ветку (1)

Пиши адрес - забьемся, все обсудим.

показать ответы
1

Ты думаешь, что я буду с 3,14дором встречаться?!)) Серьёзно? Поржал)).

раскрыть ветку (1)

Ага, судя по всему ты как раз из тех, про кого писал.

В интернете герой и готов всех порвать, а тет-а-тет осторожно избегаешь. Наберёшься духа - пиши.

Если хочешь, можем вообще на ринге забиться - изучим, кто пидор, кто не пидор и кто за свои слова готов ответить :) Естественно с чисто спортивной точки зрения. Мужицкую удаль сравним. Выясним, кто либераха позорный, в кто патриот отважный

показать ответы
1

Ты не "простой" человек. Ты 3,14дор, вот твой пост: О том, как я встал раком

И ты не просто

3,14дор, ты 3,14дор либероидный. Фу, мерзость...

раскрыть ветку (1)

Так чо, встретимся? Обсудим кто и как "осторожно пиздит, чтобы обратка не пролетела" ? Естественно без насилия, просто оценим, кто готов за свои слова ответить, а кто как вы написали?

показать ответы
1

А ты чей? Чей холоп, спрашиваю? Или ты из тех, кто 3,14здит аккуратно, чтобы в обратку не прилетело? Так что скажешь, либероидное ты дерьмецо?

раскрыть ветку (1)

Я мамин. Хочешь, можем встретиться, расскажешь все, что у тебя на душе. Я человек простой.

показать ответы
1

Я уверен, что вы либероидный идиот.

раскрыть ветку (1)

Так сколько годиков? Почему не на передовой? А, гражданин патриот :)

показать ответы
0

ТС - обычный либероидный долбоёб. Михалков вскрывает такие либероидные гнойники на теле России, что вас, тварей либеральных, начинает корёжить и пердаки ваши подрываются от бессилия. Я уверен, что программы "Бесогон" необходимо показывать в школе, можно в начальных классах, для правильного патриотического воспитания детей.

раскрыть ветку (1)

Я думаю вам лет 65 и начались возрастные изменения дегенеративного характера

показать ответы

Пост твой, тс, унылое говно

Во первых обсирать публичных людей - ну круто чё. Условный Галкин явно проебал с того, что сказал - позиция? Позиция. Лицемерно по отношению к Израилю? Для русского "патриота" да. Ну и хуй с ним, как и с волей, который наоборот решил ничего не терять и крутится дальше как может и очень хорошо живёт

В то же время Михалков вхож в самые большие кабинеты и его студия снимает блокбастеров. Он ведёт программу в прайс тайме, где несёт хуету, которую бабки слушают и потом на рынке обсуждают. Выдуманный ли им мир, где он имеет власть?

Или это ты пиздец какой инфантил, раз пытаешься отрицать очевидное, что он - на коне, а тебя (и меня) сделают крепостными в скором времени?

Только вот когда мы будем его поля копать, я то буду понимать, что такая хуета, как твоя великолепная мысль нас туда и завела

раскрыть ветку (1)

Вы хотите поспорить тезисно? Тогда соберите тот мусор, который вы мне написали в приемлемую форму

показать ответы
1
И про телевизор обыкновенно тоже прикольно. Но я ничего не утверждаю, может быть просто совпало 🥴😁
раскрыть ветку (1)

Испужался, патриот кухонный ;)

показать ответы
0
Да не совсем, просто прикольно увидеть до боли знакомую подачу и зачем сразу скатываться до фашистов и укров🤷‍♂Так я й сам трохи розумію мову.😀
раскрыть ветку (1)

Это клиника, если кто-то пишет что-то, что вам не нравится, то это обязательно хохол.

Телевизор выкиньте

показать ответы
1
Блин, вот честно , неохота начинать, но такие ухи из поста торчат. Аж неудобно
раскрыть ветку (1)

Да, кругом фашисты и укры, а вы мудро все это видите своим глазом.

показать ответы
28

Вы серьезно думаете что под тупыми американцами он имел в виду американцев? Гуглите интервью...

раскрыть ветку (1)

Якобы да, он придумал такую шутку в шутке, что вполне возможно - это не особенно сложная конструкция, но чем это было для толпы - вполне себе очевидно и какой след оставило в головах - тоже очевидно.

показать ответы
2
А вы кто по национальности?
раскрыть ветку (1)

Цыган

44

Я воспринимаю этот юмор иронически, а от ваших сентенций - тошнит.

p.s. Не думаю, что вы воспитаны на творчестве Петрония и Апулея...

раскрыть ветку (1)

Сколько процентов людей воспитаны на их творчестве и что это даёт ?

208

Дядю Мишу зачем включил в этот список?

раскрыть ветку (1)

У меня дебилов среди дядей. Вы что-то путаете.

показать ответы
54

Если вы не понимаете, что это юмор - вы не особенно умный человек. И да, я знаю целую страну, которая подобную идею восприняла всерьёз. И это не Россия.

раскрыть ветку (1)

Это не юмор, это годами подавалось как юмор. А центральная идея - мы умные, а они тупые.

У нас душа - у них холодильник. Мы человека в космос запустили, а они гамбургер придумали.

Любите подобный "интеллектуальный" мусор - бог вам судья. Адьос

показать ответы
88

Ну да, твой пост просто поражает разнообразием тем и высокохудожественным исполнением.

раскрыть ветку (1)

Я его написал за две минуты. Не имел цели сделать его высокохудожественным.

Нравится творчество дегенерата, который годами вбивал людям в голову, что русский - значит особенный и для этого нужно просто родиться, то скорее всего вы не особенно умный человек.

показать ответы
230

Зачем про Задорнова так сказал?

Он же умер давно. И смотреть его выступления интересно, даже сейчас.

раскрыть ветку (1)

Если вам нравится примитивный, шаблонный юмор эксплуатирующий одну тему - пожалуйста.

Возможно, что вам ещё нравится идея о русичах и коварных историках, которые не пишут правду

показать ответы