6

Ответ на пост «Не пускал»3

Мне может потребоваться скорая, в любой момент. Это будет вопрос жизни и смерти.
Риторический вопрос: как думаете, мне захочется отправится на тот свет, из-за того, что кто-то не хочет нарушить правила ПДД?

Плохой Шофёр

19.1K поста12.8K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий

Так же как и я вас, вы хотите быть добрым за чужой счет, это действительно очень удобно. Но вы сами готовы платить только за себя, на остальные жизни вам наплевать, так что удачи и здоровья вам. Поменьше теории и побольше честности (не со мной, а с самим собой)

раскрыть ветку (1)
За плюс печенька
Автор поста оценил этот комментарий

Уточните, как? Я прямым текстом написал - да, я готов оплатить. Так же, написал - либо освобождать водителей от штрафов либо возложить их на пациента. Где вы увидели, что я хочу быть добрым за чужой счет? Вы хотите, чтобы я платил за другого пациента? Это бред. Я же указал свое согласие оплаты штрафа за водителей, которые пропустят скорую в которой я нахожусь. Вы пытаетесь докопаться до моих слов, что якобы это на словах. Но судя по вашему комментарию, вы не допускаете даже возможности, что я действительно готов оплатить. При этом, вы пишете про честность. Вы спросили, я ответил. Вы придумали ответ, усомнились в моей честности и выдаете это за правду. Нет, вы выдумали эту правду. Я перед собой честен. Более того, я и перед вами честен. Вы решили, что я лгу. Могу привести цитаты ваших сообщений.

Не надо решать за другого человека. Решайте за себя. И мне искренне жаль, что вы решаете, что бы сделал другой человек, за него. Есть русская поговорка: чужая душа - потемки. Есть презумция невиновности. Но вы уже все решили. Спасибо. Это просто бред. Я скрываю ваши комментарии. Скорую по вашу душу да водителя вам такого же. Перед богом прекрывайтесь своими бумажками.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги