Ответ на пост «Не понимаю»8
Эх, было дело. Молодой был, не опытный.
Было это году в 2008. Точнее поздним вечером 31 декабря 2008 года. Был я тогда студентом колледжа (а в действительности пту № хх) в котором небыло своей общаги. Я тогда устроился дворником в школу олимпийского резерва (далее училище) и мне как работнику выдали комнату в семейном общежитии для работников. Так вот незадолго до дня Х купил я себе в кредит ноутбук. Для учебы очень нужен был (пиздеж конечно, больше для игр и интернета). И вот в обед 31 декабря знакомый подогнал мне ключ для 30-ти дневной бесплатной игры в WoW (по акции типа "пригласи друга" или ещё как-то так), ну и чет я сильно залип в тот день в игре (а я, надо сказать, до этого своего компьютера не имел и в игры играл только в школе на древнем пеньке втором).
И вот сижу я докачиваю своего вара до 15 левела и уже в предвкушении в свой первый поход в мертвые копи (очень хотел меч у ван клифа отобрать) и вдруг стук в дверь. Отвлекает кто-то зараза. Подхожу к двери открываю, а там девушка из соседней комнаты (мать у неё работает уборщицей в этом же училище), девушка между прочим очень даже красивая. Оказалось трубу у них в комнате прорвало за шкафом, а она одна дома, мама куда-то уехала. Ну я и помог отодвинуть шкаф, что бы до протечки добраться можно было и заткнуть хоть как-то до прихода сантехника. Отодвинул и быстренько к себе, там же пати меня ждет у входа в инст. Ну вроде дождались, еле как прошли подземелье и отправились всей толпой в следующий инст, в пещеры стенаний, щит со спины черепашки сковыривать, (а тогда нужно было именно своим ходом до инста топать, через пиратскую бухту на кораблик, в кабестан и далее к пещерам). И тут снова стук в дверь, время уже ближе к 23-м, за окном феерверки кто-то пускает. Открываю дверь и снова она, соседка, но ещё краше чем до этого. В красивом наряде накрашеная... и с бутылкой вина. "Вы мне не можете бутылку открыть, а то я не могу." Ну я с горем пополам открыл, вдавил пробку внутрь, отдал ей. Услышал в ответ "спасибо" и приглашение зайти к ней отметить новый год вместе, а то она одна и ей скушно! Ну я на автомате из вежливости согласился сказал, что скоро буду. А сам быстренько к компу, а то там в пиратской бухте, как обычно ПКашеры новичков мочили и своим помогали репу с кровавым парусом набивать. Ну короче очень увлекательное путешествие было до пещер стенаний, а затем и сами пещеры, а там уже 20 лвл и варовские задания на стойку.
Кароч, утром уже клюя носом вышел из игры, фоном играла энигма, и я уснул. На следующий день в коридоре встретился с этой девушкой, поздоровался, но в ответ только какое-то недовольное "угум" или что-то типа того. Ну вобщем дальше жизнь пошла как обычно, праздничные выходные прокачивал своего вара, а потом учеба и работа. А девушка эта как-то перестала со мной здороваться и вообще смотреть в мою сторону почему-то (с чего бы это вдруг).
Вот как то так!
Война полов
8.8K постов3.3K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: