Ответ на пост «Не помнят женщины добра?»6
Ну, не знаю, не знаю... Может я неправильная женщина? Я, конечно не забыла, как вытаскивала ныне бывшего мужа из постели любовницы, но, вспоминая наши отношения, на ум приходит как мы вместе клеили обои и это было здорово. Или как ездили в лес за папоротником, заблудились в «трех соснах» и он вывел нас к дороге. Или как он отлично жарит шашлыки ( до сих пор, когда приезжает в гости — мясо дело мужчины). Или еще миллион прекрасных моментов нашего брака, пусть и разрушенного его чрезмерной любовью к женскому полу. Мой бывший — отличный мужик, хороший муж, замечательный отец. И если бы я умела прощать измены, то жили бы и дальше. Но я не могу. И это моя проблема, поэтому мы с ним сейчас друзья. Он отец нашего ребенка и просто хороший друг семьи.
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".