Не помнят женщины добра?6
У женщин как устроено: о бывшем - либо плохо, либо ничего? Они запоминают лишь негатив от прошлых отношений и хорошего не замечают, например то что забрал её однажды из родительского дома, возил за границу, устроил на престижную работу, покупал всё от сапог до стиральной машины. В общем дал ей старт во взрослую жизнь. Где бы она сейчас была если бы не моя эта инициатива? Но главное - именно я научил её различать плохих людей от добрых, дал опыт пусть даже отрицательный наступить на грабли. На своём примере, и хотя бы за это должна быть мне благодарна. Каюсь, временами был груб, не отвечал взаимностью и вëл себя неправильно, но и она была отнюдь не паинькой. А при расставании вместо "спасибо" за прожитое время и приобретённые возможности на меня вылили ушат помоев с претензиями. Эх, не помнят женщины добра...
У нас в первой женой был "молчаливый развод". Она высказала свою позицию, которая меня никогда не устраивала с самого начала отношений... и она об этом знала. Я спокойно сказал, что тогда утром отвезу "к маме". Она молча собралась, ночевали в разных комнатах, утром молча увез ее к маме в соседний город и молча поставил чемоданы в прихожей.
Через 3 дня от нее пришло сообщение, что у нее ко мне 11 претензий, она их написала и готова обсудить. Я ничего не ответил.
Через 6 месяцев я ей привез кое-какие личные вещи (и она, и я уже были в новых браках), встретились в парке. Я спросил ее про список претензий, она сказала "ерунда это все, у нас был прекрасный брак".
То есть человеческая память (особенно женская) избирательная: от обиды помнится только плохое (список претензий). А когда проходит время помнится только хорошее.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".