2392

Ответ на пост «Не хочет помогать»2

Я так жене дал денег чтобы она "договорилась на месте" с человеком, в которого въехала по своей вине. Причём, из отложенных на покупку квартиры денег дал. Ещё и тачку чинил.

Она поняла свою неправоту? Нет.

Она перестала нарушать? Нет.

Она чему-то научилась? Да. Что олень все её косяки оплатит.

Въебалась ли она ещё раз? Да. Пропахала припаркованной Газелью всю бочину. Вот она удивилась, что теперь давай сама!

Если человек виновен, он должен понести наказание чтобы сделать выводы, будь он хоть трижды родственник! Отмазывая человека от ответственности ты оказываешь ему медвежью услугу и закрепляешь неправильное поведение.

Палата №6

2.9K постов3.5K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Это вы ограниченный, как крыски, свое ныкать от семьи. Фу такими быть
раскрыть ветку (1)
1

У меня сработал триггер на вашу манипулятивную фразу. Прививание чуства вины.

0

У меня с женой раздельный бюджет. Я не знаю сколько у нее на счету (и даже понятия не имею сколько точно она зарабатывает), она не знает сколько у меня. Продукты в магазине чаще покупает она. Большие траты типа машину купить, дом строить, в отпуск съездить или обучение или брекеты малой оплатить оплачиваю я. Да у меня мои деньги которые я трачу в том числе на семью, у нее ее деньги которые она тратит в том числе на семью, но я планирую бюджет ориентируясь на свои доходы, она ориентируясь на свои. Спокойно так живем уже 15 лет, и на хую вертели умников с их "единственно верным" мнением о том какой у семьи должен быть бюджет.
Жена взрослый человек и способна самостоятельно закрыть свои потребности. А вот это "вы делите на твои и мои деньги то вы хуета, а не семья" это психозащита телок которые хотят иметь деньги мужа, так как неспособны самостоятельно обеспечить свои хотелки, но считают, что постоянно просить у мужа это выше их достоинства, потому, что слишком громко и четко напоминает им, кто их хотелки оплачивает и им это некомфортно, самооценочку понимаешь роняет. Он должен зарабатывать и на карточку ей все скидывать, а еще лучше на коленях приползать и умолять, чтобы взяла.

раскрыть ветку (1)
0

Лучше и не скажешь!

Понятно когда ты не готов помогать бывшей, или самостоятельным родственникам. Но тут жена ... Я когда только села за руль, и фару разбивала и бампер цепляла и царапала дверь, даже улетела в кювет. И я не представляю,что муж бы сказал, так давай сама решай. Он спрашивал , цела ли я , потом орал, что я слепошарая😂. Но я научилась ездить, чувствовать габариты, дорогу. Это же опыт. Ну если только там целенаправленно не идут на таран. А так я бы мужу на вопрос о детях, сказала бы, ну ты давай сам там как-нибудь, найди суррмаму, а то ищ, рожай его детей.
раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую.

показать ответы

Отделался малой кровью. Но бабы - существа, хоть и необучаемые, но злопамятные. Рано или поздно отрыгнется неслабо.

раскрыть ветку (1)

Уже, и не раз.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы