2741

Ответ на пост «Наверно развод»1

Что-то вспомнила. У меня был такой знакомый, постоянно унижал жену, издевался, критиковал, скандалы устраивал. Короче, абьюз по полной программе.
Но сам не разводился.
В конце концов что-то стало последней каплей и она от него ушла.
Так он стал потом всем знакомым говорить, что она "ушла на время, чтобы работать над собой и исправляться, когда исправится - вернётся".

В общем, она за другого замуж вышла. 😉

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще не понимаю как можно унижать свою жену. Для меня моя супруга это эталон и я никогда даже подумать не смогу чтобы как то её унизить. Да есть какие-то локальные приколы внутри семьи, но никогда об этом не узнает окружение. Я считаю что если ты унизил или оскорбил супругу(а) то ты в первую очередь оскорбляешь себя за свой выбор.
раскрыть ветку (132)
62
Это у вас в семье отношения нормальные. Я вообще считаю что личная жизнь она на то и личная, чтобы в ней посторонних не было. С другой стороны я на прошлой работе от пьянок с коллегами отказывался причиной, типа, жена ругаться будет. Не понимали они "не хочу". В командировку не выезжал без аванса, ибо все деньги у жены. Да и вообще, схуяли я должен из семейного бюджета покупать билет Москва-Владивосток, и месяц гостиницу оплачивать? Думаю, меня тряпкой и подкаблучником считают.
9

Обычно это комплекс неполноценности с завышенной до небес самооценкой. Пытаются максимально унизить самого уязвимого человека рядом, которого до этого старательно делают уязвимым. А так как оно чмо чмом, то вначале создают впечатление мягкого и доброго человека своим подлизыванием

раскрыть ветку (2)
1

То то я думаю, почему баба на работе постоянно на "новоиспечённого" мужа орет в телефон, часто слышу "ты долбаеб" "ты тупой" и тд. Это насколько можно так издеваться, когда сама не лучше?

раскрыть ветку (1)
1

Женщины с таким поведением обычно более хаотичные психопатки и королевы драмы. Просто так оскорблять они не будут - они действуют изподтишка. В любом случае, в сортах говна необязательно разбираться, чтобы с ним не связываться

8
Ну так это скорее всего пример поведения отца в семье, человек считает это нормой
0
ЛогичноЕслиНеДумать

а кто то и изменяет и прочее, так же и жены за спиной своих мужей козлами называют

Тоже самое можно сказать "как можно унижать своего мужа" к слову. Женский абьюз еще хуже в моральном плане.

раскрыть ветку (4)
27
Никого не надо унижать, если уж живёте вместе и выбрали друг друга.
23
Просто он встречается сильно реже у нас, так как девочек чаще воспитывают "удобными" и они легче поддаются абьюзу в принципе
7
Люди любого пола, которые выëжываются вот так на близких - это говно, в котором не надо ковыряться, от них надо просто отойти подальше сразу как завоняло, и всё.
0
Ну я именно со стороны мужчины говорю. А так да согласен женский абьюз то ещё говнецо.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы