Ну, справедливости ради, мужчины на таких женщин реагируют ничем не лучше, чем женщины на таких мужчин.
да вот хуй, достаточно зайти в любой пост где женщина пишет что ей мужик не нужен и наслаждаться горением жоп у части мужского населения пикабу.
Так что либо вы редко на пикабу либо лукавите
Давайте зайдем в такой пост. Ссылку можно сюда. Я её даже могу в сам пост под картинку поставить. Чтобы было справедливо.
Вы ж вроде мужчина и оцениваете комменты а ля "мужикам всем похую" (типа здравая точка), так нафига вы эту картинку выложили аж отдельным постом? Вам же похую должно быть.
Вот потому что мужчина пытается выяснить реальную картину мира, женщина всегда пребывает в собственных фантазиях.
Кто больше увлекается науками типа физики, математики и т.п. ?
А кто увлекается астрологией и гаданиями ?
Вот разница мужского и женского.
А над картинкой поста написано для какой цели я разместил. Но вы не читаете.
Да не я прочла, по этому и пыталась понять логику мужчины запостившего картинку ответным постом о том как мужчинам похую. Логика физика ядерщика видимо, мне бабе такое не понять.
Да.
Разница как между преследовать и доебываться, как делаете вы, и лениво отмахиваться и посмеиваться, как делает ТС.
А еще — ловите: ,,,,,,,
Какая скучная и безрадостная у тебя жизнь, если горение чьих то неизвестных жоп, это для тебя прям нааслаждение, прям неземное и райское
С хуя ли?! Назови хоть одну причину, почему у мужика должно "подгорать" от богатой женщины, которая живет в свое удовольствие?! И с которой так кайфово замутить без обязательств и лишних трат?!
чушь какая-то. Всем вообще насрать, пока их не ковыряют и не обсирают. Так что если вы оскорбляете часть граждан, они напишут гадость. Но когда постановка ситуации вида "я живу как хочу и за свой счет", нет такой фигни, прикинь?
Справедливости ради, флирт с такой - мечта каждого!! Деньги не тянет, с женитьбой мозг не выносит, явно не дура, потрахушки без лишних проблем! Мечта жы!

Палата №6
3.1K постов3.6K подписчиков