Ответ на пост «Напоминание»11
О… Разблокировано. Собрался я к другу на др за город. Выезжали из студенческой общаги, набилось ко мне в машину включая меня 5 человек и дофига багажа. Кроме меня еще две машины, но я знал как выглядит только одна из них. Вот за ней мне и было поручено ехать, двигались без навигатора. Выехали на трассу, и чтобы не потеряться пристроился сзади, держу дистанцию порядка 10 метров.
Тут откуда-то вылетает черная девяточка и начинает щемиться в этот зазор, я на тот момент был еще не очень опытным водителем и чтобы не потеряться сократил дистанцию и не пустил, и таких попыток он предпринимал еще штук 5. В общем оказалось что оно тоже с нами ехало, а я и все в салоне были не в курсе, он просто увидел впереди зазор и решил поменять очередность в колонне.
Приехали мы в итоге на поляну, припарковались и тут подъезжает эта девятка, вылазит из нее чел и агрессивно спрашивает:
- Тебя где так ездить учили?
- В автошколе
- Че так далеко едешь? Перед тобой еще машина поместится!
- Чел, моя машина весит две тонны, с пассажирами и скарбом больше 2.5…Моих тормозов если что может не хватить
Дальше был какой-то критинизм про то что ездить я не умею, в колонне надо ехать впритирку, к тому же моя машина говно. Так что вот вам для понимания, что бывает в головах
Юмор для всех и каждого
89.2K поста60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.