Ответ на пост «Нападение в электричке»3

Так, давайте без перца в электричке! Вот всем остальным пассажирам вообще не интересно в ваших игрищах скунсов участвовать. Вы, блять, гранату еще купите, чтобы справедливость восстанавливать - ну а хули, если мне невкусно дали в грызло, пусть все об этом узнают, а то че они такие спокойные сидят.

Кстати, вопрос. Давненько не ездил в электричках, тут в первый раз попал в Ласточку и сразу оказалось, что мои данные о справедливости устарели много лет назад. Бреду по вагону стоящей на вокзале Ласточки, ищу, куда ребетенка своего усадить, чтобы не затоптали ее злые дачники со своими кустами. О, последнее место свободное осталось! Садись, грю, дочерь, вот как специально для тебя оставили табурет. Но тут тетка с соседнего табурета делает то же, что и тетка из поста - как подорвется, как начнет меня говном поливать! Ты че, грит, сучий потрох, не видишь, тут занято! Ну я удивился немало, вроде не в плацкарте едем, чтобы места распределять по фамилии, о чем и спрашиваю. А тут, говорит, вещи лежат, не видишь, что ли????777

Смотрю, реально на кресле козырек какой-то валяется. Не кепка даже, а козырек на резинке, блеать - ну это уже совсем крайняя степень неуважения! Это че, говорю, за кресловладелец тут завелся? Ты совсем, говорят, охуел уже, тут ЖЕНЩИНА сидит!!!!!111 Смотрю на табуретку - там сидит козырек, женщины нет. Пощупал спинку - думаю, может человек-невидимка наконец решил за город рвануть - но нет, никого там нету. Так, говорю, вы тут упоролись все и не лечитесь - никакой женщины тут нет, и вообще сиденье свободное. Дайте я сюда дочерь посажу, а то она задолбается полтора часа по вагону летать и рассадой по башке получать. Нет, говорят, ты сучий потрох и у нас тут таких не любят, а ЖЕНЩИНА в туалет пошла, и щас вот придет и будет ехать в комфорте, поссав и сидя, а ты нахуй иди, пидорас невоспитанный!

Вот тут я конечно осознал, как я отстал от жизни. В мое время, помнится, занявшего в электричке места, когда она еще даже от вокзала не отьехала, посчитали бы ебланом и выкинули бы в тамбур - они бы еще в метро начали места занимать для корешей, которые потом подойдут, наркоманки чертовы. Но это ладно - больше всего меня напугало, что она ссать пошла прямо в электричке, когда та еще на вокзале стоит. Ну я же помню, это надо между вагонами встать, в дырку в какую-то в полу ссать, там все трясется, кто-то пытается из вагона в вагон пройти, а ты кричишь "ЗАНЯТО", письку на кочках может прищемить, опять же. Романтика, в общем, но если эта ЖЕНЩИНА не зассала такое прям на вокзале устроить (вернее, зассала... для блять), то видать там лютая баба и щас она вернется, меня самого обоссыт и в тамбур выкинет.

Короче, струхнул немного, но виду не подал, дочерь рядом, опять же, надо показать, что папка-то не зря продукты переводит! В жопу, говорю, ЖЕНЩИНУ ващу и козырек еённый туда же, развели тут бабовщину паровозную - сидишь на сиденье, так и сиди, а не сидишь - так и нечего голову людям морочить, там вон уже вон 50 дачников со своими кустами набилось, которым сесть некуда. Тут совсех сторон целый курятник всполошился - как это, говорят, женщину в жопу, рази ж так можно! Она значит там ссыт, не жалея себя, а ты тут такие вещи говоришь жопохульные!

Так, говорю, ладно, женщину в жопу конечно можно, но вы либо вопрос конкретизируйте, либо орать перестаньте, а то уже с других вагонов народ подтягиваться начал, а тут и так тесно. Но тут уж дочерь говорит - я пойду лучше в тамбуре посижу, а то тут че-то шумновато, да и про женщин в жопу как-то рановато мне еще слушать, опять же. Справедливо, думаю, пора когти рвать, пока нас тут и правда не обоссали.

Ну, в общем, проиграл я занятое место. Че спросить-то хотел - это че, правда чтоли теперь в электричках можно места занимать, пока ты ушел есть\спать\дрочить вприсядку? И когда это перестало быть петушиным поступком? И, главное, там теперь в электричке гальюн есть, что ли?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы