Ответ на пост «Намёки»1
Как-то раз, в ответ на вопрос парня про мой размер ноги, я решила намекнуть:
Размер ноги 38, размер одежды 42, размер шлема 54, размер кое-чего другого 17.
Он так и не понял. И очень насторожился.
Как-то раз, в ответ на вопрос парня про мой размер ноги, я решила намекнуть:
Размер ноги 38, размер одежды 42, размер шлема 54, размер кое-чего другого 17.
Он так и не понял. И очень насторожился.
Ну, так-то все правильно сделал, тут вариантов не сильно много. Или это размер безымянного пальца, и пора бечь, или у тебя нифига не пикабушный и тоже нафиг надо с тобой связываться :)
Э. Ну хз. У меня точно не самые узкие пальцы, это факт. Но и не какая-то аномально большая рука. Обычные перчатки беру размера 7, это тоже самый популярный размер. А мотоперчатки вообще XS.
В общем, пальчики, конечно, у людей и тоньше бывают, но у меня не огромные руки, это точно.
Ну при размере 42 и таком росте точно должна быть худышка тонкокостная. А 17 это все таки не тонкий пальчик.
Ты можешь сам погуглить, 17-18 считается самыми распространенными размерами. :) 16-ый уже сильно меньше у кого (половинчатые размеры вообще не трогаю).
Мы вместе восемь лет. Мы давно уже планируем брак, причем с его подачи, не с моей. Он тут был инициатором. И даже уже подавали заявление в ЗАГС, но перенесли из-за изменение планов по срокам и финансовых соображений.
Так и скажи, что же "ебанутого" в том, чтобы при таких данных "пошутить" про размер кольца?
Реально тупой намёк, я до того как прочёл комменты подумал что это какой-то кривой намёк на секс, и типо имелась ввиду глубина вагины (или вообще длина члена и тогда понятно почему парень насторожился). Когда говорят "кое что другое" подразумевается что-то, о чём неприлично говорить. а тут речь оказывается о пальце!!
Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.