1314

Ответ на пост «Нагиев - м*дак»1

Не знаю, кто такой Александр Картавых и не знаю, кто такой тс, но вы оба считаете Дмитрия Нагиева мудаком. Так как он сообщил, что популярность ёлок в том, что они дают иллюзию мирной счастливой жизни, а реальность у россиян другая.
И Дмитрий Нагиев сказал, что реальность-это серость, грязь и фильмы про войну.
мне кажется, что Дмитрий Нагиев был не готов аргументированно высказать свою позицию.

я ни в коем случае за Дмитрия говорить не буду, я от себя скажу.
реальность у россиян такая : повышение пенсионного возраста, увеличение тарифов за ЖКХ. Повышение цен на все. Увеличение штрафов и госпошлин, особенно замечательная госпошлина, за развод , её увеличили в 5 раз с 2000 до 10000. Утилизационный сбор на автомобиле. Технологический сбор на электронику. Ну а самое на мой взгляд. Решающающее Это невозможность как-то влиять на жизнь в государстве и из этого невозможность влиять на свою жизнь глобально.Я не согласен, конечно, с Дмитрием, что это грязь, это тьма беспросветная.

дополню : ну а для вас людей, которые смотрят на мир через стекло люксового автомобиля
да, для вас в государстве все хорошо и даже комфортно.

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

38
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а самое классное-это как государство действует в интересах частных лиц. Например, когда меняет законы по приёмке квартир от застройщика? Где отбирают у граждан возможность застройщику предъявить серьёзные претензии и взыскать с застройщика за все его косяки.
показать ответы

Как-то нечестно называть глобальные проблемы чисто Российскими.

раскрыть ветку (1)
15
Давай так вот, блин, в России проблемы, а я живу в России и меня интересуют проблемы России и проблемы граждан, которые живут в российской федерации, можно я буду, блять беспокоиться об этом хорошо разрешите, пожалуйста.
показать ответы
5
Если условный Дудь получает бабки от израильской разведки, то он и будет действовать в интересах Израиля и речь тут не о свободе слова, а о информационной гигиене и защите от иностранной пропаганды.

Ему не ограничивают свободу слова, не запрещают говорить, но требуют указывать, что он иноагент, чтобы люди понимали что имеют дело не с патриотичным правдорубом, а с человеком ангажированным.

Если условный Нагиев никем не ангажирован, то не нужно присваивать ему статус иноагента.

Государство, как работодатель, в полном праве не оказывать ему поддержку. У него есть полное право хуесосить государство, а у государства есть право не нанимать на работу и не платить тому, кто его хуесосит. Хочешь правдорубить — пожалуйста, за свой счёт.

Но и ограничивать его свободу слова и репрессировать не следует.

Нужно не запрещать, а рассказывать в чём он не прав, чтобы люди не думали, что он какую-то правду рассказывает, которую опровергнуть нельзя, а только рот ему заткнуть можно
раскрыть ветку (1)
3
На самом деле это ино агентство, оно для того, чтобы кошмарить граждан налево, направо из-за всякой жалости, оно вроде как не наказание, а вроде как и наказание, которое ни к чему тебя не обязывает.
61
К Нагиеву никакого отношения коммент не несет.Вчера пришло письмо всем сотрудникам от руководства с поздравлениями на нг и новостью что аванс дадут 26 а не 29 и мы смогли подготовить подарки близким.А после уже непосредственно мой руководитель повторно разослал это сообщение и добавил что аванс будет урезан до 5-7 тыс.Работаю в крупной компании МСК.Ебал бы я такие подарки за их щедрые выплаты)))
раскрыть ветку (1)
12
Какая прелесть, спасибо за ваш коммент вполне отлично подходит в тему поста.
показать ответы
98
А ты думаешь, что с окончанием войны снизят тарифы ЖКХ, отменят утильсбор и снизят налоги? Фигвам, их еще и повысят, потому, что мы победили и надо восстанавливать разрушенное войной, ведь теперь это всё наше!
раскрыть ветку (1)
11
Я думаю, что и без войны продолжали бы повышать тарифы. Окей так нормально ответил.?
показать ответы
25
Зачем?

про железный цифровой занавес забыли, пока это просто доп плата за впн, но, блядь, доберутся же и сюда

раскрыть ветку (1)
4
Вот тоже в интересах группы лиц, например, в интересах хозяев рутба и мессенджера Макс, который в том числе продвигают с помощью административного ресурса, какая прелесть, а Макс собственность частной Конторы, то есть государство действует в интересах конкретной узкой группа лиц. Это что получается государство у нас карманное? какая прелесть
показать ответы
0

Раз снимают - значит да.

раскрыть ветку (1)
1
А ничего, что они финансируются из нашего с тобой в кармана?
показать ответы
2
Ещё про платные парковки забыл.
Теперь эта зараза, которую обещал Собакин " в пределах Бульварного кольца,
расползлась уже по городам Золотого Кольца.
раскрыть ветку (1)
1
А вы ещё про платные дороги забыли, и я тоже забыл.
показать ответы
11
Мы своим наоборот аванс увеличили, фирма небольшая, не в МСК, не подходим в тему поста?
раскрыть ветку (1)
0
Огласи-название фирмы.
показать ответы
Да уже написал вроде. Ты тупой?
раскрыть ветку (1)
Мудак ты
показать ответы
0

Суровая реальность не отличается от виртуальности на пикабу - сто́ит ТОЛЬКО ЗАИКНУТЬСЯ, что в окружающей действительности всё несколько... эмммм... отличается от того, что веща́ют по федеральным СМИ, как МГновенно вылезает хе́рова тьма объясняторов, которые по итогу признаю́т тебя иноогендом, какламразью и тварью, ненавидящей {далее по тексту}.
Ох, как дохуищща развелось тут, на пикабу, граждан

которые смотрят на мир через стекло люксового автомобиля
порой передвигаясь на общественном транспорте...
Если ты ВНИМАТЕЛЬНО читал историю, а хруст французских булок не заглушает тебе окружающие звуки, то ситуация сегодня πздец как напоминает ситуацию чуть больше 100 лет назад. С той лишь разницей, что сегодняшняя верхотура власти сделала выводы, и революционеров давит в зачатке (какламрази, иноогенды и т.п.).
Но ничего. Всё было. Всё будет.
Печально это.

раскрыть ветку (1)
Хорошо сказано. Присоединяюсь.
Что за долбоебизм малохольный? На свою жизнь тебе кто мешает влиять кроме тебя самого? Опять дяди чего-то недодают?
Смешно.
Впрочем если ты не можешь влиять на свою жизнь, то сиди и не гунди. Другие люди будут на неё влиять. Как сумеют.
раскрыть ветку (1)
Ну расскажи мне, пожалуйста, как мне повлиять на цену бензина? А цена бензина в моей жизни очень много определяет, давай прояви кретинизм.
показать ответы
0

Нагиев тоже смотрит на мир через стекло люксового автомобиля.

раскрыть ветку (1)
Не знаю, наверное. Но это ему не мешает, видимо, воспринимать реальность нормально.
3

Среди всего из перечисленного госпошлина на развод полная хуйня 😁

раскрыть ветку (1)
Аргументируй.
показать ответы
19
Ну тут они твари полнейшие. Сейчас квартиру лучше не покупать в новостройке. Мало того что ее не дождешься, так как мораторий постоянно продляется, а застройщики абсолютно не спешат, так и ремонт будет гоуно. Спасибо дедушке за принятые законы)
раскрыть ветку (1)
Можете про это более подробно, а то я только краем уха слышал.? Или, может, подскажите, где прочитать?
84
О какой популярности "Ёлок" можно говорить, если рейтинг их от 2,8 до 6,7?
Скучные, бесталанные фильмы.
раскрыть ветку (1)
Абсолютно с вами согласен гребаные позорные поделки
показать ответы
5

Про ежей забыли и картофелину в маршрутках

раскрыть ветку (1)
Я что-то не понял, а ты реальные вещи, которые реально происходят, сравниваешь с пропагандистским бредом, иди-ка ты на хутор бабочек ловить обре свой заверни себе в задний карман.
показать ответы
3

Первое предложение вашего поста.

раскрыть ветку (1)
Так вы его не читаете, как одно предложение, вы пост целиком прочтите, я-то уж точно не доёбывался. 😂
показать ответы
Ну так уезжайте с Украины. Зачем вы там?
раскрыть ветку (1)
Ты сейчас к кому обращаешься?
2
Меня больше прикалывает сам факт упоминания такого. Будто каждый день разводишься, и эта пошлина тебя разоряет.
раскрыть ветку (1)
Ну, то есть я правильно понимаю, если побор ты платишь не каждый день, а раза 3 за жизнь, то это ничего страшного, я правильно понимаю. Слушай, с таким раскладом можешь ты мне пятёрку скинуть, я тебе номер карты продиктую, ну это же только раз в этой жизни будет скинь, пожалуйста, пятёрочку. Мне
показать ответы
1
Поддерживаю. Какое-то унылое говно решило, что оно должно влиять. Процессы ему, блдь, не нравятся. Во всех, подобных этому, постах постоянно попахивает палёной свининой. Это там куча олигофренов, уверенных, что они должны влиять на жизнь в государстве, снесли нахуй это государство и окунулись в кучу говна, частью которого и остаются по сей день🤷
раскрыть ветку (1)
Слышь, шизик, а что граждане не должны влиять на свою жизнь, я правильно понимаю, граждане должны как рыба об лёд молчать и даже не отсвечивать, по твоему, да я правильно понимаю, но насчёт палёной свинины, да иди-ка ты на хутор бабочек ловить и своё мнение по этому поводу? В задний карман засунь, и там проверни патриот, ты наш юный.
показать ответы
Что бесит? Что твоё мнение нахуй никому не нужно? Что ты можешь действительно компетентно решить? Ты ж не знаешь нихуя, кроме своей раковины, в которой ты живёшь. Давай тогда голосовать за любую хуйню. Надо тебе долбоебу мусор вывезти из баков - а мы сначала проголосуем, может кому-то не надо? Надо тебя долбоеба лечить - не, постой. Мы сначала это провентилируем. Или это как выглядит с твоей точки зрения? Тебе идиоту кто-то должен разжевывать каждое решение с доказательствами необходимости? Это пиздец, сидит такой мудак унылый и что-то решать хочет.
раскрыть ветку (1)
Ты что сказать-то хотел?
показать ответы
2

А я и не про вас.

раскрыть ветку (1)
Ага ок 🙆
1
Пидоры они все!
раскрыть ветку (1)
Знаешь, пидор, может быть, и хорошим человеком, а подонок хорошим человеком быть не может.
3
Что ты мудак унылый, очевидно же
раскрыть ветку (1)
А то я об этом не знал. Другое бы дело-вот я бы рассказал про собаку президента, вот думаю, сразу был бы весёлый и патриотичный правда ведь.
0
Перекличка грустных идиотов))
раскрыть ветку (1)
Я смотрю, даже ты прибежала отметиться.
Смешно смотреть на ебланов, которые пытаются что-то писать про реальность россиян, вывалив просто все темы с пикабу. Когда я был тупым малолеткой, я тоже думал, если у меня так, значит и у всех так
раскрыть ветку (1)
Что тебя не устроило, расскажи.
показать ответы
Да :
- Силовики
- Монополисты, лишившиеся экспорта
- Отечественные производители
- Бизнесмены со связями в исламском мире, КНР, Африке.
Это глобально.
Если локально : импортеры машин из Беларуси и Кореи делают такие деньги , о которых даже не мечтали до начала конфликта .
Еще локально : Те у кого были запасы Вольфрама , даже физлица .
Еще локально : продавцы оргтехники из ЕС
Еще локально : торговцы сетевым оборудованием наоборот из РФ на запад
раскрыть ветку (1)
Нормально раскидал, поддерживаю я с вами абсолютно согласен для этих уважаемых людей, чем хуже для нас, тем ему лучше.
показать ответы
6

А также запрещено срать в засоренный унитаз!

раскрыть ветку (1)
Это да ! 😅
12

Не сложно. Но я уже заранее знаю каким будет наш диалог. Я тебе примеры из личной жизни, ты мне - как всё беспросветно. Аналогичная фигня и в обратную сторону работает: начни я в позитивных темах приводить примеры того, что плохо, мне начнут говорить, что у нас рожь колосится...

Поэтому и говорю: и одни и вторые срутся потому, что хотят убедить друг друга в своей точке зрения. На остальное им побоку.

раскрыть ветку (1)
Будьте добры, пожалуйста, примеры из личной жизни хочу послушать.
117

И где Нагиев не прав?

А добраться можно и до столба, было бы желание.

раскрыть ветку (1)
Кто где доебался?
показать ответы
8
А зачем?
Ни той ни этой стороне не интересно противоположное мнение. Они хотят париться в том, в чём парятся.
Вот и пусть парятся. Кто я такой, чтобы рушить их привычную картинку мира?
раскрыть ветку (1)
Я же тебе вопрос задал мне, расскажи, тебе же не сложно, правда?
показать ответы
24

Возмущаются те люди, которые делят всё на чёрное и белое, без полутонов.

И с одной стороны и с другой.

раскрыть ветку (1)
Ну, я так понимаю, ты сейчас про что-нибудь белое нам расскажешь.? 👉
показать ответы
4
Что для кого то кайфовое сейчас время. Для кого то - мрак. Правды нет и всеобщего счастья тоже.
раскрыть ветку (1)
Расскажи, пожалуйста, повышение цен на все и вся это для кого кайфовое время очень интересно послушать.?
показать ответы
1
Личный опыт. Я бы сецчас вернул свои 25, да рубеж нулевых - десятых для меня топовое время . Моя сестра в 95-98 посещала диснейленды и ЧМ по футболу - для нее это самое теплое время, она скучает по тем временам - отцовские джипы, дом в 300 квадратов , веселые праздники - для нее 90-е такие . Кто то действительно сверхконсервативен , ценит регламенты во всем и любую стабильность - для него сейчас счастливая пора. Все мы люди и у каждого свои критерии счастья. Мне лично тяжеловато - для малого бизнеса не лучшее время, идеология построена на приоритете тяжелой промышленности и монополий.
раскрыть ветку (1)
Ты сейчас обо что, ты что сказать-то хотел?
показать ответы
49

Затягивают гайки и повышают цены - ибо россиянин молча все принимает. Ща за слова и протесты можно исчезнуть. Вот особо никто и не дергается. Соцсети кипят, а хули толку? Кто принимает законы и поправки? Люди, которые далеки от реалий, которые с помощью депутатских возможностей запустили свои руки в самые доходные и прибыльные отрасли. Че далеко ходить - под ВК зачистили ютюб, вотсап, и прочие… Все знают, чьи детки возглавили, а папашки помогают.

Бывший наш мэр должен был оказаться в тюрьме, а он в думе. Его приемник тоже перед жареным типа на СВО уехал, но периодически его видят в городе. Как возможно?

раскрыть ветку (1)
За протесты можно исчезнуть, можете хотя бы пару человек назвать.? Которые исчезли? А про бывшего мэра-это который именно мэр?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги