Ответ на пост «Надька - все!»1

Есть в биографии Надежды Савченко как минимум 1 поступок который заставил лично меня её уважать. https://www.interfax.ru/world/541069 А именно когда после сбора всех гешефтов от нахождения в "ужасном русском плену" она не стала тупо пилить деньги на теплом месте в Раде, а поехала в Минск говорить с Захарченко и Плотницким. Что было страшным Табу на протяжении всех "минских" . НИКАКИХ ПРЯМЫХ ПЕРЕГОВОРОВ С СЕПАРАТИСТАМИ! Такова была в целом позиция Украины. А она поехала, и поговорила. И даже договорилась об обмене пленными. Полыхало тогда сильно. Мандата лишить обещали, дело завести требовали, "активистов Майдана" и "побратимов" корежило. Именно тем поступком она по факту и похоронила свою сытую карьеру, и её закономерно слили.

30
Место для рекламы
Автор поста оценил этот комментарий

Никаких переговоров с сепаратистами, никаких переговоров с Россией - скрестить руки на груди и отвернуться: мол, это вы на коленях должны к нам ползти.

Вот эта вот ГОРДЫНЯ в итоге окончательно погубит Украину (да и йух с ней)

раскрыть ветку (1)
18

Уже. Хотя сейчас конечно Зеленский вывел цирк на новый уровень: Никаких переговоров с Путиным! Я запрещаю их законодательно! ПУТИН Я ГОТОВ К ПЕРЕГОВОРАМ! Я ЖДУ!

показать ответы

Ну то есть Гитлера тоже стоит уважать? Такая логика?

Давай очеловечивать врагов, так победим.

Извини, но я с тобой вообще не согласен.

Что то, что то - нацистские твари, увидавющие мирное население. Мне их никогда не понять

раскрыть ветку (1)
1

А Гитлер сделал какой-то правильный поступок чтоб его уважать за него? Опять же сравнивать всех с Гитлером какая-то плохая логика.

Давай просто неоднозначных людей к примеру. Вот Пригожина стоит уважать? С одной стороны он мятежник, а с другой стороны построил эффективную организацию которая героически тащила на себе СВО пока в МО чистки не прошли.

Или вот Стрелков. С одной стороны он держал Славянск пока в ЛДНР проходили процессы необходимые для их формирования. А с другой пиздец он всепропальщик и монархист булкохруст.

Ну и конечно же Сталин. С одной стороны развитие страны, выигранная война и т.п. а с другой действительно перегибы и т.д. из за которых у нас до сих пор срачи про то кто же он Тиран или Герой.

Обесчеловечивание врагов на поле бое это одно. Так проще, психологически. Но мы не поле боя. Хотя опять же, вспомним якутского бойца который ножевой бой выиграл с украинцем. Чет он не кричал после боя: Так тебя хохла сука! Там как раз то самое уважение к врагу.

Ну и обесчеловечивание может привести к самоотравлению пропагандой. Что произошло на Украине. Когда много лет рассказываешь про тупых ватников и бухих Ванек которые и воевать то не умеют. А после жестов доброй воли так вообще. А потом хуяк а победить не могут, хуяк а Ваньки все вперед и вперед идут. А как так то? Они же ватники, воевать не могут, не умеют. КАК ТАК ТО!?

0

Ага, у автора и Гитлер хороший, а как рисовал то - не картины были, а загляденье. Такого художника довели…

раскрыть ветку (1)
1
Нет, Гитлер умный,хитрый, и имел сильную харизму. Так что смог целой стране продать идеологию геноцида. Но если вам проще делить мир на Наши/не Наши. Ни слова хорошего (даже если это правда) о врагах, то чем вы лучше условного азовца который тупо не ненавидит все русское, и готов нападать из за песен, сжигать книги Пушкина и т.д. ? Какое у вас отношение к жителям Запорожья, Херсона и т.д. которые стали частью РФ. Но возможно этого не хотели и даже были против? А они теперь наши граждане. Я на пикабу более 10 лет. И я писал о пиздеце в ДНР когда допустим сабж выше судя по всему о пикабу знать не знал. Но у меня есть позиция. Если враг сделал что то на мой взгляд правильное, я буду его за ЭТО уважать. Не любить, ходить и лелеять, а уважать. А попытка установить прямой контакт с ДНР, пойдя против всего официала Украины и бывших побратимов, это пиздец как правильно на мой взгляд. Вот и вся сказка. Это на мой взгляд честнее, чем с пеной у рта кричать что хохлы это чистое зло без человеческого лица.
показать ответы
0

Свои то слова чем подтвердить можешь? Балабол

раскрыть ветку (1)
0
Я уже все скинул, свои лучше подтверди, хоть что то.

Собаке собачья смерть.

Автор - хохол, хорош нам тут помои в уши лить

раскрыть ветку (1)
0
Ахах, у автора просто не черно белый мир
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
При чем тут СВО? Ты говоришь она после тюрьмы пошла кошмарить мирняк. Тюрьма кончилась в 2019, СВО началось, в 2022. Что ты блять несешь? При начале войны много украинцев пошло воевать, по самым разным причинам. Как и русских. Это говорит ровным счётом нихуя. И не подтверждает ни один твой тезис. Понимаешь дядя? Про кастрюлю он мне ещё говорить будет. Ты блин буквально вторая сторона медали упоротого хохла.
показать ответы
0

А потом то куда она после тюрьмы попала? А?

раскрыть ветку (1)
0
Сидела и не отсвечивала. Есть иные сведения, пожалуйста, ваши пруфы. Особенно интересно как на нее бы отреагировали побратимы, если её обвиняли буквально в сотрудничестве с ДНР. И опять же вернулась куда,в какое подразделение?
показать ответы
0

Ее судили за это, с доказательствами. И потом она снова вернулась на фронт.

Кастрюлю приподними

раскрыть ветку (1)
0
Тебе уже написали за что её судили. И как она могла вернутся на фронт если вначале занималась политикой и ездила на Донбасс на территорию ЛДНР? А потом её посадили. Она в тюрьме сидела. В Украине, в тюрьме. Обычно это фишка украинцев спорить с москальской лженаукой Логикой.
показать ответы
0

Сам несёшь херь, по последним сведениям она последние несколько лет воюет в рядах ВСУ и причастна к атакам на мирных

раскрыть ветку (1)
0
Ты с тезиса то не спрыгивай. Твое утверждение, что как только её обменяли она пошла кошмарить жителей ЛДНР, я тебе привожу пруфы что это пиздеж. В ответ ты мне про сейчас начинаешь загонять. Ещё раз, как при том что она кошмарила жителей ЛДНР её Захарченко пустил в ДНР? А Захарченко был в этом плане суров. Это принес парады пленных проводились и даже что то из вооружения разрабатывалось.
показать ответы
0

На себя посмотри, после отсидки и обмена она вернулась в ВСУ и к кошмариванию мирных жителей. Причем делает это до сих пор

раскрыть ветку (1)

Чел,ну ты же реально хрень несешь. После отсидки она занималась политикой и более того https://www.interfax.ru/world/551249 приезжала в ЛДНР. Ты думаешь её бы в ЛДНР пустили с гуманитарной миссией при Захарченко если бы она в тот момент кого-то бомбила? Более того, к ВСУ она изначально не имела отношения так как была в "Айдаре" очередном "добробате". Даже Азов (запрещенные уебаны на территории РФ) куда более крупный,медийный, и с политическим весом интегрировалли в ВСУ в 2023 году.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги