2

Ответ на пост «На тему работодателей и зарплат»10

Я тоже ищу работников, как по мне работа мечты. Задача собирать изделия у себя дома, за каждое изделие получаешь деньги + бонусная система. Если работать допустим 5/2 по 6-7 часов можно 50000 + зарабатывать. Для женщин 45+, или для мам в декрете идеально, 50 тыс это нормальные деньги, при том что в 5рочке они заработают максимум 30к и упахаются. Причем обучаю бесплатно, никаких залогов итд, хотя я даю материал и оборудование, тоже бесплатно. Мы были уверены что будет стоять очередь из работников. Круто же сидишь дома, смотришь сериалы, спишь сколько хочешь, никуда ехать не надо, и работа не пыльная совсем. Ага, лес рук.
Не хотят, люди просто не верят или даже не знаю, что может смущать

2
Автор поста оценил этот комментарий

Да Вы не расстраивайтесь. Мне кажется это везде одинаково, если работодатель не разжевал первичную информацию до самых незначительных мелочей- значит, что-то сознательно умалчивает. Ваша история это исчезающе редкое исключение.

Доброй Вами ночи и успехов)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое и вам. Доброй ночи
0

Другие города не рассматриваете? Доставка нынче быстрая и не слишком дорогая. Недавно до Питера из Брянска отправил кубик 30х30х30 см. 10 кг. всего за 2000р.

раскрыть ветку (1)
2
Сложно и не надежно. Нужно будет отправлять большие партии, доставка как минимум в Питер дней 5 . Если людей по месту тут смущает, то с доставкой точно не станут связываться. И брак как контролировать, мне прям руками надо показывать как делается
показать ответы
1

Возможно. Может быть будет достаточно описать подробнее процесс, + давать какое-то демозадание на условно день-два работы чтобы человек понял и втянулся

раскрыть ветку (1)
1
Так и делаем . Даем сначала 2-3 шт . (Они оплачиваются)
показать ответы
1

Я пытаюсь вам обьяснить почему у вас очередь не стоит из желающих.

раскрыть ветку (1)
1
Да уже понятно, спасибо. Следующее объявление попробую максимально подробно расписать.
но по- моему, проще снять офис платить намного меньше, т.к. аренда. И всех туда посадить с оформлением по ТК с зп 20 тыс
показать ответы
0

А вот- уже звучит приятнее. А если человек через неделю пришел, у него чего-то не получилось- помогаете с косяками? Или расстаетесь?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно помогаем и оплачиваем, даже если есть косяк .
показать ответы
4

Нет, погодите, в данном случае ничего не хочу, кроме понимания ситуации)

Вам интересно почему люди не идут т.к. по Вашему мнению работа вполне себе. Да, звучит неплохо. Но.

Вам нужен работник, работнику нужна оплата его труда.

Бесплатно учиться чему? Сколько учиться? Если обучение длительное- за период обучения он ничего не получает?

Приходит куда? Офис, производство, склад?

Если получается и человек начинает работать. Как? С занесением в трудовую, по договору оказания услуг, на честном слове?

Есть сайт, юр. лицо и прочие вещи?

Поймите правильно, у меня нет желания докопаться до ситуации. Просто разбираем ситуацию вместе с Вами. Когда человек ищет работу ему точно надо знать на что рассчитывать. Защищен ли он юридически, зависит ли его оплата от его старательности или от настроения работодателя и прочие милые и привычные вещи, которые дадут ему понимание- будет он лапу сосать в конце месяца или, может, при желании, в следующем может поднапрячься и заработать побольше.

раскрыть ветку (1)
1
Могу и оформить не проблема. ИП.
Обучение 2 часа, на нем понятно получается или нет . Приходит в мастерскую . А по защите , то я плачу каждую неделю, не нравится - не получается получает по факту сделаногт
показать ответы
5

Первый вопрос который у меня возник бы - "А заплатят или скажут что я брак прогнал и надо лучше стараться"?

Вы оформляете работников или все в черную?

раскрыть ветку (1)
1
А по оформлению, можно и в белую, но пока желающих в белую не было
показать ответы
5

Первый вопрос который у меня возник бы - "А заплатят или скажут что я брак прогнал и надо лучше стараться"?

Вы оформляете работников или все в черную?

раскрыть ветку (1)
1
Если брак, заплатят если первый раз исправим сами.покажем как исправить. Работа ручная, ты сам все контролируешь. Заплатят. Второй раз уже будет понятно
1
Ищу работу на дому
раскрыть ветку (1)
1
Город Ростов на дону
показать ответы
1

Ну, тогда я тоже не понимаю, почему у Вас проблема с работниками. Все звучит достаточно хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
Ну мне теперь понятно судя по коментам. Во первых проблема в информации, в объявлении нужно все досконально разжевать, прям прописать "не развод, не фасовка котиков, не ручки итд" и то . Мышление людей не даст им возможности. Пока мне удалось осчастливить девочек беженцев из Мариуполя, они благодарны. Хотя одна говорила, что была уверена что развод, хотела убедится, теперь лучшая сборщица с хорошей зп.
Но если выйдем на объем по моему проще снять офис и на 5/2 с 9 до 18 нанять людей, с зп 20 тыс и оформлением по ТК. Зато надежно для них
показать ответы
4

Люди потеряют мотивацию- качество упадет- начнется текучка. Вы больше сил потратите на обучение каждого нового человека, с которым расстанетесь через месяц +-. Ну, мне так кажется. Вам виднее, в общем.

раскрыть ветку (1)
1
Пропишу детально. А там посмотрим . Но видимо страна у нас такая, жизнь научила что везде могут нае
показать ответы

вы плохая мать :) ну или бабушка там упахивается за вас

раскрыть ветку (1)
1
Класс ... спасибо
16
Ага. Как старый развод - собираете изделия у себя дома, тол ко чтобы мы были в вас уверены, оставьте залог 5тр на сумму комплектующих.
Даешь подробности, что собирается
раскрыть ветку (1)
1
Никаких залогов не прошу!
даже пистолеты клеевые сама покупаю и выдаю. Задача на горячий клей клеить детали
0

Добрый день! Напишите как с вами связаться на demion@list.ru, заранее спс!!

раскрыть ветку (1)
0
Напилала
1

Не, ну реально девочка чего-то продает, даже кучу фото выслала...

Раз чего-то продает, то наверное и работники нужны.

Как ещё проверить на кидалово я не знаю.

Уж, извините, Анастасия.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да пожалуйста, это не тайна никакая. Есть пост с какими трудностями мы сталкивались ранее, есть тг канал там в посте, инст мне сказали нельзя тут выкладывать. Я ж не тут работников ищу - суть поста как раз в том что люди видят кидалово, даже там где его нет.

А по поводу как проверить я всю ночь вчера расписывала, как я делаю и что оплачиваю. Только не будет ли скрин считаться рекламой ? Скажут еще что я сама это написала типо переписка самой с собой
показать ответы

А где Ваши деревья посмотреть можно?

Хотелось в гостинице такими холл уставить, ну и цены на продукцию тоже узнать желательно.

Если можно, картинок и прайс на victor-kam@bk.ru

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо. Сейчас скину
0
Пост 3 месяца назад, курс доллара 3 месяца назад был уже 63р.
раскрыть ветку (1)
0
И что ? К тому моменту цены не выровнялись, сейчас упали. К чему доеб ?
Вы в мой кошелек для чего лезете ?
0
DELETED

Самозанятым, не?

раскрыть ветку (1)
0
Да можно. Но это уже от человека идет, если хочет может оформить . Но это все равно получается на честном слове + налог
0
DELETED

Так уж привыкли жить, что мошенники и наёбщики повсюду, цветут и пахнут.

"Джентльменам верят наслово"- любимая тема мошенников.

Ну и да, получается, что тебе нужно видеопрезентацию для работников сделать и оплачиваемое тестовое задание. Хотя если нанимаешь без какого-либо оформления, то тем более верить не будут, тем же женщинам 45+ из твоего примера это может быть важно.

раскрыть ветку (1)
0
Тестовое задание оплачиваемоеесть, 3 дерева даю для начала.
про оформлению возможно, но вы тоже поймите у меня есть себестоимость продукции, повышаю значит повышается цена на рынке, это уже другая проблема, работник на объем который мне нужен обойдётся по налогам в 20 к, + зп естественно . Так же ему придётся отдать НДФЛ 13% . Я то могу, на это пойти, но с уменьшением зп. Может это и звучит эгоистично, но при этих условиях я не пройду по цене на сбыте. Можно теоретически по договору ГПХ, но он на мой взгляд ничем не отличается от честного слова. И когда ты получаешь деньги каждую неделю, не сильно рискуешь
показать ответы
2
DELETED

Бред- обещать зп инженера за работу школьника на трудах. Или объясняй нормально или так и пиши, что зп сдельная или сдельно-премиальная, которую ты расчитал, исходя из средних показателей по конторе. Понятное дело люди могут подозревать наёбку.

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Мне не было понятно, до сегодняшнего дня. Может я тупая, но непонятно.

Вот что писать, если в объявлении указано, что денег не просим, расписываю что изделия которые надо проклеивать, что оплата по факту сделанного (сделал 10- получил , сделал 1 и говоришь больше не хочу , получил )
я реально не понимаю как еще объяснить. Всё прописываю, просто суть в том что люди везде видят наё, и пост о том что бывает видят там где его нет .
показать ответы

А за чей счёт комплектующие?И как происходит реализация товара? Ведь з/п надо с чего-то платить.И что делать с браком?

раскрыть ветку (1)
0
За мой счет комплектующие. Реализацией занимаюсь я. Ни за что платить не надо .
Брака как такого нет, это ручная работа, походу видно что не так и исправляется работником сразу. А если не получилось, ну что ж делать сама исправлю. Но человек все равно оплату получит
0
Скинете на почту условия, будьте так любезны drobamaks360@gmail.com
раскрыть ветку (1)
0
Город Ростов на дону
показать ответы
Прям воняет разводкой
раскрыть ветку (1)
0
Вот в этом и суть . Стараешься как лучше, людям поудобнее, а им воняет . Ну ок . Ну хоть благодаря коментам стало понятно, что у людей в головах.
показать ответы
Автор, ты же в другом своём посте пишешь, как всё плохо, с начала пандемии заказов нет, из-за СВО стоимость расходником повысилась в 2-3 раза и пришлось выйти на обычную работу на дядю. И про какие ты тут вакансии рассказываешь, если себя заказами не можешь обеспечить?
раскрыть ветку (1)
0
Уже слава богу ок
1
Напишите подробности на sinnerartem@gmail.com
раскрыть ветку (1)
0
Город Ростов на дону. Мы по месту ищем
показать ответы
0
Напиши условия работы и что делать нужно пожалуйста. figorro2018@gmail.com
раскрыть ветку (1)
0
Город Ростов на дону . В другие города не повезу)) хотя надеюсь и до этого доживём
показать ответы
28
DELETED

Не удивительно. Тема звучит как "сборка авторучек" из 2000.

раскрыть ветку (1)
0
Так с них никто денег не просит!!!
показать ответы
2
Так у вас ни конкретики что делать, ни информации об условиях. Миллиард сообщений в интернете о надомной работе за нормальные деньги для регионов. И потом пять миллиардов сообщений о том как людей кинули такие работодатели 😉😉😉 людям поудобнее когда есть нормальная информация, а не какая то тупорылая закидуха для оленей. Но благодаря таким постам становится понятно, что у работодателях в головах, раз пишут посты ооооочень похожие на разводилово
раскрыть ветку (1)
Т.е. проблема в информации?
показать ответы
Автор, ты же в другом своём посте пишешь, как всё плохо, с начала пандемии заказов нет, из-за СВО стоимость расходником повысилась в 2-3 раза и пришлось выйти на обычную работу на дядю. И про какие ты тут вакансии рассказываешь, если себя заказами не можешь обеспечить?
раскрыть ветку (1)
Если вы такой внимательный посмотрите на дату поста. И курс доллара на сегодняшний день .
Ах...ть какие все добрые
показать ответы

куда мать мужа делась?

раскрыть ветку (1)
Не оставляю я бабушкам.
10

Так потому, что в том формате, который Вы описали звучит как разводняк с ручками. Человеку присылают коробки с комплектующими он фигачит эти ручки как не в себя, а ему платят рублей 100 и говорят, что остальное не выплатят, поскольку все, что он прислал- брак.

В чем смысл работы, какие гарантии для работника?

раскрыть ветку (1)
Человек приходит учится БЕСПЛАТНО, получилось - ок работает, нет значит за первый час понятно что не получится . Гарантия ? А что вы хотите ? Вот прям интересно
показать ответы
0
DELETED

Предлагает некую платку собрать по схеме и отправить на "недружественный" адрес?

раскрыть ветку (1)
Не несите эту чушь пожалуйста. Деревья мы собираем. На горячий клей детальки клеются . Ну хоть теперь мне понятна что за мышление у людей
показать ответы
4
DELETED

А потом 10 или 15 лет, если вдруг соберёшь чё не то.

раскрыть ветку (1)
Ну что за бред
показать ответы
1

Напишите поподробнее плиз что за работа или хотя бы город какой

раскрыть ветку (1)
Ростов на дону. У меня есть пост чем мы занимаемся .
2

откуда у мамочек 6-7 часов свободного времени?)

раскрыть ветку (1)
Ребенок спит минимум 2 часа в день. В 8 ложится спать . + мультики можно включить днем на часик. Но да вы правы . Я ужасная мать .
PS бабушек нет. Звоните в опеку
показать ответы
2

откуда у мамочек 6-7 часов свободного времени?)

раскрыть ветку (1)
У меня ребенку год и месяц. Откуда то находится
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы