Бля, так это вообще пиздец. Те же китаезы для своего рынка за 8к евро делают прям нормальную машину. Самую присамую простую, но она хотя бы выглядеть будет как машина. А тут хуй пойми что. Так это еще и БУ.
сейчас они может и дешевле стали, не интересовался.
Ага, щас) После ковида цены на авто поднялись не только у нас. Это мировая тенденция.
Городское авто для европейских городов и европейских зарплат.
Не особо понял, про что ты. Китайцы тоже делают маленькие машины. Быть настолько уебищем, чтобы передвигаться по европе, не нужно быть.
Да и про зарплаты тоже. Каждый хочет получить побольше за свои деньги. Да 8к не такие уж маленькие деньги так то для них.
Ты как заколдованный общаешься) Повторяя одну и ту же мантру.
ограничением скорости в 50 км/ч (в Европе нет "разрешённых" +9/+19 к ограничению)
Не понимаю, к чему тут это. В Европе нормально люди гоняют, не хуже чем у нас. И при чем тут вообще вопрос скорости, в нашем контексте, не ясно.
микрогабаритные, что очень хорошо для перегруженных европейских мегаполисов
Чтобы ездить по европейским городам тебе не нужно быть узким уебищем. Я ж тебе говорю еще раз, китайцы делают в этом ценовом диапазоне. Условно до 10к евро за электро. И то, получается что мы БУ с новым сравниваем. Если брать стоимость нового такого пепелаца из поста, все еще печальнее становится.
Как пример,
Мне, например, представленное тобой авто-яйцо не нравится, но я же не кричу и не убеждаю тебя, что оно уёбищно и его сложнее припарковать чем авто из моего поста.
Как ты успешно придумываешь какие-то смыслы, и героически их развенчиваешь)
европеец за покупку произведённой в европе "электрички" получит больше дотаций от государства, чем за приобретение китайской, она для него будет дешевле, как и её утилизация.
А я нигде и не говорил, что европейцу нужно покупать авто произведенную в китае. Я ж товар в абсолюте сравниваю, что делают европейцы для себя и китайцы для себя за одну и ну же цену. Я ж тебе сразу написал, что китайцы делают для себя и т.д. ...
Все эти скорости и прочее - про технические характеристики
Ну так китайское по технике получается выигрывает. Аргумент "а им больше не нужно", не аргумент. Нужно.
Мне, например, представленное тобой авто-яйцо не нравится,
Благо это только один из вариантов который я нагуглил за 30 секунд, и в реальности есть много вариантов для выбора.
но я же не кричу и не убеждаю тебя, что оно уёбищно и его сложнее припарковать чем авто из моего поста.
Правильно, потому что это бы выглядело глупо. Потому как эта машинка выглядит объективно лучше авто из поста. И парковаться на нем не особо сложнее, потому как это типаразмер прекрасно себя чувствующего в городской среде Смарта)
Длина у него кстати, такая же +- как и тачанки из поста, а ширина не играет особой роли.
Не знаю зачем ты это говно защищаешь)
Особенно иронично, что это этот пепелац так же китайский, разработанный в свободное от работы время производителем тракторов со стоимостью в 2-3к евро в зависимости от комплектации)
Но я спокойно могу представить, что это РЕНО, и продолжить беседу)