Максимальная скорость - 45 км/час. Я не ошибся? И где получится ездить на этом чуде, без риска быть преданным анафеме и публичному порицанию с лучами поноса от остальных участников дорожного движения, вынужденных тошнить за тобой по полосе с разделителем и гайцами в кустах?
Машинка шире мотоцикла, значит, между рядами не получится. А остальное - иллюзорно. Да и запас хода не предполагает езду во всякие ваши Москвы. "Сидите дома!" (С) Там до работы и обратно. И на ночь на привязь зарядку.
Ограничение в городах Европы - 50 км/ч. Есть "околожилые" зоны 30 км/ч. В "жилой зоне" - вообще "с шаговой скоростью" 5...10 км/ч. Так что 45 км/ч - вполне приемлимо.
На автобан, конечно, выезжать нельзя. Да и просто "за город" с ограничением 80...100 км/ч - не поедешь, да и с запасом хода на 100 км - не надо.
Так что дом - магазин, дом - работа, дом - школа, дом - детский садик. Эдакий электровелосипед с крышей и климат-системой.
Естественно, это не единственная и явно не первая машина в семье. Такие игрушки покупают когда "чего-то хочется, но не знаю чего".
До магаза ездить. Пешком я 5 минут чешу, а на такой хреньке за 30 сек доеду. Хотел малюсенькую машинку типа такой купить, но цены на них пиздец.