Ответ на пост «Мыть, а не проветривать»3
Воспоминание открылось. Не совсем в тему
Как-то раз гулял с девушкой, которая настойчиво добивалась моего внимания. Ничего плохого про неё не скажу, умная и с хорошим юмором, характер вроде без закидонов. НО, блять.
Духи. БЛЯДСКИЕ ДУХИ. Эта злоебучая ваниль. Вот передушивалась прям пиздец. Мы когда в кино ходили, у меня без шуток заболела голова. От этой гребанной ванили. И знаете, вот у вони привыкаешь, а вот к этой ванили нет, нихуя.
И у меня нюх не чувствительный, плюсом гайморит тогда был, сидел на сосудосуживающих, чтобы хоть как-то дышать.
И это замечал не только я. Много кто. Сесть с ней сродни тому, что в газенвагене прокатиться.
Я не знаю, что она там скрывала, но если это пот - лучше бы потом благоухала. К поту я как-то привычнее.
Война полов
3.5K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.