Ответ на пост «Музыкант подшутил над девушкой»1
Конец 90х. Провинция .Зарплату платят с задержкой в пять месяцев и всегда почему-то задерживают летом. Тупо с мая по сентябрь - нищенские авансы , за зиму - отдают всё.
У коллеги рождается дочка. Рабочая бригада , электромонтёры ЛЭП , ребята суровые и в основном 40+ , но ничто человеческое нам не чуждо : расположились в огороде у новоиспечённого папаши , гитара , гармонь , две банки самогона и сорванные с грядки огурцы. Весело . Пели. Плясали. Разговаривали под звуки гармони. И тут гармонь смолкает и гармонист заявляет : не пойму , я всё спел , что ли ?!
Не могу вспомнить ни одной песни , которую сегодня не спел ! Огорчается , но примыкает к кучке беседующих.
В это время Ваня , под два метра ростом , изрядно качаясь , отходит от народа за баню , в живописно разросшийся малинник , с известной целью.
Качнуло. Резкий рывок в противоположную сторону , а два метра , надо понимать - из раскачки вывести сложно ... И так , держась за прибор , сумев выставить только локоть - лицом в шипованные стебли ! Мат зычным басом , упрёк принимающей стороне , какого , дескать - огород запустил , неуклюжие попытки подняться ...
Гармонист , просияв лицом , хватает гармонь: "Вспомнил !"
Малиновки заслышав голосок
Припомню я забытое свиданье ... )
Юмор для всех и каждого
73.3K постов57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.