Ответ на пост «Мужчины, как вы выживаете без женщин?»16
Мужчины стали выживать потому что блять с девушкой зачастую сейчас хуй познакомишься. Моё поколение (1992-1998 года) сплошь одиночки, которые уже сильно привыкли жить в одного. В прошлых поколениях часто парень из родительского дома уходил жить с девушкой, оставаясь от части бытовыми инвалидами. Знакомая работает в статистическом отделе ЗАГСа, если верить её словам, то всего 30% население города этой части поколения имеют/имели брак или детей.
А проблема, по себе знаю, что с девушкой ни на улице, ни в интернатах, в своё время, а сейчас особенно, сложно познакомиться. Даже если девушка готова к знакомствам и прочее, то зачастую она скажет "не знакомлюсь", "у меня парень", это факт.
В итоге шанс пожить вместе и понять, что такое "семейная жизнь", есть у тех кто в универе смог построить отношения или на работе какой-то более менее коллектив.
А когда уже почти 30, то в эту рулетку играть даже не хочется. Квесты выполнять, чтобы девушку как-то расположить к себе. Ну его нафиг.
Лига гендерных вежливых срачей
13K постов6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".