Ответ на пост «Мужчинам»4
Нагоню тоски своими философскими умозаключениями...
За последние четыре года также ушли представители мужского пола моей семьи, в том числе и отец. Я в сорок лет стал старшим среди мужской половины. И вроде Вы, ТС, правильные слова говорите, а у меня пример - бабушка родственников. 94 года. Самое лайтовое что творит - пытается идти кормить бычка. Которого нет уже двадцать три года. Дерётся, отпусти, я бычка кормить. Лук сажать надо, пусти. Декабрь... Лук...
Живёт с ней сейчас дочь, которой 71 год. От выкрутасов плачет натурально и вешается фигурально. А бабушка продолжает жить и здравствовать, сколько ей сверху уготовано. И в итоге что лучше то? Уйти, как батя мой в 71, за три дня от ковида? Или так чудить?
Возможно, я так пишу, потому что сам участвую в процессе сдерживания этой бабушки, пусть и косвенно, но тоже устал... Кто такого не прошёл объяснить сложно.

Лига гендерных вежливых срачей
12.1K пост5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".