Ответ на пост «Моя жена - импотент»11
Мммминуточку… А как ВИЗУАЛЬНО должно выглядеть женское удовольствие??? Вой, судороги, обморок? Вы не путаете ли реальность с кино?))
Мммминуточку… А как ВИЗУАЛЬНО должно выглядеть женское удовольствие??? Вой, судороги, обморок? Вы не путаете ли реальность с кино?))
О_О Ну внешне вообще нет никаких признаков, если специально не изображать. Поинтересуюсь, конечно, у подруг. Мало ли, самой даже интересно стало.
Вообще наиболее частый признак сокращение стенок влагалища. Это конечно не видимый признак, но членом ощущается хорошо. А то что обычно описывают мужчины в большинстве случаев вообще театр. При работе руками ещё состояние клитора можно отслеживать . Собственно это позволяет определить вагинальный и клиторальный оргазм соответственно. Но вообще с секспросветом у нас беда, порой складывается ощущение что про то как определить оргазм в курсе хорошо если треть девушек, про парней вообще молчу, хорошо если один на сотню знает, большинство искренне считает что это когда девушка кричит "даст ист фантастишь", то что доброй половине девушек для этого надо уйти в ощущения они не понимают в принципе.
Вообще так и есть. Я была сильно удивлена тем, что многие ждут каких-то явных визуальных признаков. Мы очень много с подругами и друзьями обсуждали это, ни у кого никаких судорог, криков и выгибаний нет. Более того театрализация еще и сбить оргазм может. Это нужно скорее что бы не уныло было в процессе)) Про сокращения внутри, да, верный признак. Мы конечно не все женское население и физиология у всех разная, но мы и исследования поизучали. Там все так же в основном.
Ну нет, не у всех по крайней мере, из опыта своей бывшей женщины , во время оргазма, клиторального, в области живота как бы спазмы, тело напрягается сильно в конечном моменте, как струна.И это было не изображать, а именно так как есть, так же может быть дрожь перед оргазмом, организм у всех разный же, в плане восприятия и реакции)
Внешне можно увидеть, как более-менее резко сжимаются ноги. Довольно часто ещё в этот момент закатывают глаза. Ну и если внимательно присматриваться, то можно увидеть лёгкую дрожь в конечностях. Т.е. хоть как-то, но это внешне должно проявиться, т.к. влагалищные мышцы сокращаются и это хочешь не хочешь, но отдаётся в другие мышцы.
Потом выгибается спина и голова немного откидывается назад. Это не каждый раз бывает, но мой муж знает, что если он сзади, то лучше поберечься, а то можно и в нос получить 😄
Мне один раз так чуть шею не сломала девушка 😄 но на латыни не говорил, т.к. говорилка была занята
Интенсивность значит у вас недостаточная... Я вообще не понимаю как можно там притворяться и изображать... Там мозг отключается...
Лига разбитых сердец
8.9K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.