Ответ на пост «Мой недалёкий знакомый начитался книг по женской "психологии"»6

Не такая жесть, конечно, но тоже бывало:

Встречался тогда с девушкой, да работал вахтами, она всё время думала, что я там с кем-то изменяю.

После объяснений, что работаю в мужском коллективе с 8 до 20 без выходных, а после работы иду с другом и, по совместительству, коллегой на тренировку, после чего иногда выпиваем по пиву под кальян и на этом весь мой досуг заканчивается, стала считать, что этот самый друг ко мне подкатывает и у него есть гомосексуальные мысли на мой счёт.

В результате, конечно, раскрылась причина такой неоправданной ревности:

Её бывший, с которым она мне изменяла, а когда всё вскрылось, осталась с ним жить. А уж как я узнал про эти самые измены- отдельная история, конечно.

Моё выражение лица, когда она мне говорила, что мой друг ко мне подкатывает.

Ответ на пост «Мой недалёкий знакомый начитался книг по женской "психологии"» Истории из жизни, Муж, Жена, Психология, Измена, Брак (супружество), Развод (расторжение брака), Расставание, Мужчины и женщины, Проблемы в отношениях, Семья, Текст, Ответ на пост

Истории об отношениях

4K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению