Ответ на пост «Мотоволна»1
Хруст со всей дури летит на красный в бочину автомобиля который едет на зелёный. Кто тут за стереотипы ещё что то скажет? Вчера в нашем городе было.
Update. Добавляю продолжение этого видео.
Хруст со всей дури летит на красный в бочину автомобиля который едет на зелёный. Кто тут за стереотипы ещё что то скажет? Вчера в нашем городе было.
Update. Добавляю продолжение этого видео.
Это кстати реальная история, на которую ТС ссылается #comment_277451463 .
https://vk.com/wall-163034670_253303
https://smartik.ru/ust-ilimsk/post/186921763
Я вчера в секонд заходил, так в начале зала стояла большая стойка с мотоэкипировкой. Я еще удивился, откуда столько. Теперь понял.
Машины ездят круглый год. В гололёд, пургу, снегопады, итп. Моты такие погодные условия не испытывают. Плюс, если уронили и вреда здоровью нет, то это не ДТП. А если машина столб притерла то это ДТП
Мотоциклистов в несколько сотен раз меньше чем четырехколёсных, но дтп случаются также регулярно.
Я спорить не буду. Я с 96 года за рулём. Ни одного ДТП, ттт. Кто из вас умный, тот умрет от старости или болезни, кто дурак, тот вот так закончит. Но мне бы не хотелось чтобы в меня так влетел хруст. Поэтому в каско застраховался.
Согласен. Но демонстративно нарушать правила автомобили уже мало могут. А двухколёсные могут и делают частенько. Человек на мотоцикле который не шныряет между рядами и стоит на светофоре как все, это редкость. Видел пару таких, респект им и уважуха. Но видел и тех кто справа обгонял на скорости 180+
Я не говорил что все мотоциклисты долбоебы ) А про БМВ скажу, что если у тебя трое детей, то ты ездишь очень аккуратно.
Кто тут за стереотипы ещё что то скажет?
если одно дтп с мотоциклистом доказывает что любой мотоциклист хруст, то вчера у меня под окнами люди бухали, что доказывает что ты бухарь потому что ты тоже человек. Логика такая же, неверная в обоих случаях.
Типа причем тут мотоволна? Этот тип дтп не является специфическим для мото.
Или это из серии "Я ключи потерял - это потому что на мотоцикле ездишь!11"
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу