83

Ответ на пост «Мотивация»2

Мне было 8 лет, уже тогда давно не видел отца, но не потому что там, а так вышло (ныне покойный), мы вместе проводили время, ездили в Корбеничи, он там дом строил в соло по заказу. Было здорово, впервые увидел кроликов домашних. На обратном пути в Тихвин заехали, было здорово. На автовокзале ждём свой басик. Там были и другие дети, в общем, с одним нашли общий язык, начали творить дичь, не помню какую, но помню одну: решили забраться на козырёк входа, батя сказал, что хорош. Угомонились. Родители того малого вообще никак. Говорит, пойду в кафешку, будь на базе, никуда не уходи и жди. Ок. Он ушел. Тут же мы с этим новым знакомым корешем снова ворвались на этот козырёк, но я помнил напутствия бати, так что сказал этому типу, чтобы он стоял на углу автовокзала и был на "шухере". В общем, лезу, получается, хорошо так, почти наверху, поварачиваю в сторону малого, а там... Батя, в обоих руках по мороженке и этот малой на него смотрит и молчит (и вообще никак не просигналил, как полагается на шухере). Батя смотрит на меня, я смотрю на него, он сочно хавает одно мороженое, смотрит ещё раз на меня, потом на этого Иуду малого и отдает ему целое мороженое из другой руки.
я слез и охуел... Он подходит, не помню точно, что он говорил мне, но это воспитание без криков и ремня - я очень хорошо запомнил. Потом он взял меня за руку и отвёл в кафешку, где я ооочень хорошо и вкусно провел время.
Очень многое я для себя решил и осознал в тот момент. И ни разу этот урок не ошибался на практике.
зы. Очень тоскую, не случилось пообщаться с отцом, когда "мозги" сформировались.
смотрю на корешей и пару друзей, которые чуть что к бате за советом... Ну, а я... хули... Самому приходится искать ответы. Даже завидую, иногда... просто нет возможности общаться с теми кого уже нет.

Reddit

2.7K пост12.7K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры