4107

Ответ на пост «Москалї»4

Это не самое страшное, был в Симферополе, какой-то торговый центр в центре города, спрашиваю:

- где туалет?

- туалет платный, выйдите из ТЦ, поверните направо, в конце корпуса, ещё раз направо и будет туалет.

И вот я выхожу, иду по маршруту, там какое-то строение, похоже на разгромленный бункер ВОВ, в котором сидит старушка и собака, собака агрится на меня, пытается укусить, а старушка требует 15 рублей. Пытаясь увернуться от собаки прохожу в туалет и вижу дырку в полу, вот это и есть сервис.

Скриншоты комментов

62.3K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нет там уже туалета.
Магазин какой-то)))

Это ж надо было так умудриться ещё в самый бомжатский туалет в городе попасть)
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Но город всё-рвано красивый

показать ответы
Разве не сельпо правильно? Сельское типо.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Не, через И.

Внутри давно не был, спорить не буду.
Но:
1. Этому туалету миллион лет и если вас смущает формат туалета "дырка в полу" - ну извините.
2. "строение, похоже на разгромленный бункер ВОВ" - это не фигура речи, а чистый пиздёж. Преувеличение, если хотите. Туалет находится на первом этаже в здании, могу хоть завтра фотку свежую скинуть. Да, не москва-сити, потому что здание тоже не новое и туалет там соответствующий.
3. Лужи там потому, что дорога к туалету идёт под наклоном и при любом дожде естественно там лужи и грязь.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Да блин, меня смущает, что в торговом центре нет нормального туалета,  я и не спорю что преувеличение про бункер, но как Вы предлагаете описывать, когда в центре красивого города стоит разваленный туалет.

показать ответы

Автор брешет, нормально там сейчас, никакой бомжатни и бункера.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Это было пол года назад, весной

показать ответы
0
У меня нет знакомых во всей Донецкой области, кто бы его сейчас называл Славяногорском. Я вообще этого названия не слышал лет 15.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Будем знакомы)

Ну мог и в штаны сходить... Зачем идти в то место, которое тебе не нравится?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ваша тактика понятна, но вызывает вопросы…

6

@impki, Сильпо круглое, как там можно повернуть направо в "конце корпуса"? И туалет не в "строении", а первый этаж большого здания, не разгромленного ни разу - центр города, всё таки, всё цивильно. Пиздёж, короче.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Вы в том туалете были? Внутри

показать ответы
5

Был. К чему этот вопрос?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну и как туалет? Лично меня там подташнивало.

По-поводу внешнего вида снаружи - Вы же понимаете, что такое «фигура речи»? Или нужно было написать - старое неухоженно здание, перед которым лужи грязи?

показать ответы
13

Так. Стоп. Украина за 23 года не построила товарищу туалет. И Россия за 8 лет не справилась с этой эпохальной задачей. Ууу - нехорошая Россия. (Сарказм, если чо)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Это как в анекдоте про немцев купивших завод автоваз)

показать ответы
1
Так это был ЦУМ наш. Гиблое местечко.
можно было перейти через дорогу там бесплатный туалет и приличный.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Слушайте, а вопрос к местному, недалеко от ЦУМа есть центральный бульвар, там есть такие прикольные кафешки на крыше, как блин в них попасть?) Сделал два круга, психанул и зашёл на улице в кое-то место с невкусной кухней)

показать ответы
1

Друже, так я не вам ответил)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Во блин, простите

1

Как человек, который хуй знает где подхватил хронический гепатит б, я за такие унитазы. На обычном такой спидорак подхватить можно, пол жизни лечиться будешь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вообще в Китае таких много, вопрос больше в чистоте самого места и ухоженности.

Вы всерьез считаете, что я буду читать каждый комментарий под вашим постом? Вопрос я задавал вчера, а про Сильпо коммент написали пару часов назад.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Просили - получили, что не так то

32
Ну, вы же туда смогли зайти, дырку увидели. Значит - чисто и культурно. Для контраста посетите бесплатный какой, там где надо по лесенке наверх кучи лезть, чтобы принять позу орла:)))
А вообще, конечно, сервис в некоторых местах нашей родины рассчитан только на очень непритязательных граждан. Что ни разу не радует
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Жалко что так, сам горд чистый, всё чинится, дороги даже в частном секторе новые ложатся, но некоторые собственники помещений застряли в 90х

показать ответы

Название в студию для начала) или адрес.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тут уже писали, что это бывший Сильпо

показать ответы
0

Пишите официальные жалобы. В администрацию города, не поможет, в область и так, и далее) Бумага, дойдя до нужного адресата, чудеса творит)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это смотря из какой страны бумагу отправить)

0

Чувак, ты в Крыму был? Когда он был Украинским, там только земли под дачи пилили властьимущие, да дачи строили. Инфраструктура держалась на том, что при СССР было заложено.

Сейчас картина сильно поменялась. А уж туалет в ТЦ, в принципе дело хозяев того же ТЦ, или снова Путин виноват?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А владельцев ТЦ, давно пора взгреть за отсутствие нормального туалета.

показать ответы
0

Чувак, ты в Крыму был? Когда он был Украинским, там только земли под дачи пилили властьимущие, да дачи строили. Инфраструктура держалась на том, что при СССР было заложено.

Сейчас картина сильно поменялась. А уж туалет в ТЦ, в принципе дело хозяев того же ТЦ, или снова Путин виноват?)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Читайте комментарии, перед тем как это писать, я считаю что Крым очень хорошо развивается и многое стало лучше (Ялту бы прошерстили на предмет самостроя и заставили привести здания в порядок), а в Симферополе вообще очень много дорог положили и город намного чище чем раньше. В следующем году хочу с Севастополе побывать, говорят стоит того.

P.S. До Никиты (сада) дошли руки у властей? В 15м конечно пипец он разваленый был.

показать ответы
7
Это одна из главных причин, почему мне всегда было стыдно привезти молодого человека иностранца в наши страны (хоть Украину, хоть Россию).
Живу в Чили и здесь огромное количество бесплатных туалетов. Ну как минимум на всех заправках. Про разные ТЦ вообще молчу. Часто ещё есть комнаты для кормления и туалеты для детей - чтобы не думать куда идти с ребёнком противоположного пола, ну и унитазы, раковины там маленькие.
Причём это не только в столице. Первое время я много путешествовала по стране и даже в гребаной пустыне, где расстояния между заправками по 300 км - будет унитаз, туалетная бумага и раковина с водой и мылом.
Короче стыдно мне везти своего «грязного» латиноса в нашу «Европу».
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Зря, очень красиво в Симферополе и становится чище, строится много нового, делаются дороги, каждый приезд радуюсь за Крым

ухахахахахахха! Владелец сральни)))))))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Но 15 рублей - есть 15 рублей…

6
Пиздит товарищ. 1) это не тц, а ЦУМ, построенный ещё во времена СССР, и туалет там да, на улице сбоку, в цокольном этаже. 2) разгромленый бункер ВОВ - ничего разгромленного там нет. Да нет ремонта, но наследие союза поддерживается всеми силами. 3) собачки там всегда, но я никогда не видел, что бы они на кого-то кидались. Разве что, может быть, на таких гондонов, коим по моему мнению является @impki. 4) требует 15 рублей. Рукалицо. Платный туалет. Требуют с него, блять. В магазине с тебя тоже требуют деньги за товары? 5) дырка в полу. Напольный сука унитаз, чего тебе собака надо в общественном туалете в здании, построенном в СССР за 15 р? У меня всё. Пока.
раскрыть ветку (1)
DELETED

1. ЦУМ - это и есть ТЦ, к слову, он так вполне официально называется.

2. Нет ремонта, но наследние поддерживается, там ремонта нет с момента постройки.

3. В торговых центрах с меня не требуют денег за туалет.

Вот мы и вычислили владельца этого клоповника.