46

Ответ на пост «Молодёжь !!!»2

Ох, как же у меня, блядь, бомбит, аааа--ааааа-аааааа! Сука, блядь.

Дело было лет восемь назад.

Жене стало крайне плохо, боль в боку, темнеет в глазах, состояние как перед потерей сознания (не знаю как называется). В общем, жена села на кресло и собралась умирать (что, собственно не свойственно для девушки двадцати с небольшим лет).

Я, благо был выходной, экстренно набрал её сестру (чтобы посидела с ребёнком), и, начал решать: создать нагрузку на скорую или всё-таки вызвать такси. Вызвал такси (хрен знает, сколько бы ехала скорая) и помчались в поликлинику.

В поликлинике объяснил ситуацию, мельком глянули документы и отправили к фельдшеру. Фельдшер увидев мою жену, сразу измерила температуру и давление, всё было относительно в порядке, но бледная кожа и затуманенный взгляд моей благоверной явно не говорили о том, что всё хорошо.

Набрали врача (не помню какого, хирурга, терапевта или невролога), жену спросили, может ли она дойти до лифта или привезти кресло-коляску. Жена сказала, что дойдёт. И дошла.

У нужного кабинета фельдшер объявила, что девушка с сильной болью пройдёт без очереди, буквально пять минут для осмотра врачом.

Что тут, сука, началось. Бабки-сраки начали кидаться к двери, защищая грудью своё священное право выебать мозги врачам и медсёстрам. Чуть ли ни с кулаками и на мою жену и на фельдшера.

В такой ситуации у меня напрочь отключается ген осторожности, посему я временно вращаю всё, что мне полагается по КоАП и УК на детородном органе.

Отпихиваю самую активную престарелую блядь от двери и громогласно заявляю, что тупые седые бошки всех, кто помешает осмотру моей суженой, будут разнесены в щепки и обоссаны с особым удовольствием. Вне зависимости от пола, возраста, религиозных и политических убеждений.

Штош, бабки недовольно причмокивая вставными челюстями уселись на свои вялые жопы и отключили свой блядский гнев. Видимо решили, что выстраданную пенсию лучше тратить не на похороны или вставные зубы.

До сих пор глаз дёргается от поведения старой пиздятины.

// У жены была межрёберная невралгия.

Ответ на пост «Молодёжь !!!»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры