Ответ на пост "Мнение"

Добрового времени суток, прочитав сотни комментариев к посту я заметил , что в сравнение многие ссылаются не на свой опыт, а на какие то непонятные (для простого обывателя) цифры ввп, которые ни как не помогают сравнить реальные условия жизни людей в разных странах, ссылаются на периоды истории в которые никто из нас не жил. Сплошные домыслы и предположения.

Хотелось бы увидеть реальные истории людей про то как изменилась их жизнь в нашей стране, как изменились жизни близких, как изменились города в которых эти люди проживают.

И тогда мы все хоть примерно сможем понять, как меняется наша страна, без оморфных фраз в духе: "Судебная система не справедливп - Тебя судили - нет, но я слышал, что суды не справедливы"

Моё личное мнение, что государство должно давать нам безопасность, стабильность, доступность в различных товаров и услуг, а так же возможности для повышения своего уровня жизни. А уж наше с вами благосостояние это уже наша личная ответственность.

Буду рад увидеть мнение каждого основанное на личном опыте, а так же дискуссии по этим мнениям, основанные на уважительном отношении друг к другу. Думаю нам всем любопытно узнать, о том как складываются жизни людей в разных уголках нашей страны.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Родился и жил в небольшом поселении и там стало лучше буквально все: дороги, школы, спортивные комплексы, с работой тоже стало лучше. Народ стал меньше уезжать. После школы уехал в город миллионник и живу в нем уже 11 лет. В городе тоже стало все гораздо лучше за это время. Сам после универа поработал на разных работах, делал карьеру, было тяжеловато. Сейчас самозанятый с достойным доходом. Мое окружение в связи с этим очень разнообразно. Поделить его могу на два лагеря независимо от места проживания: люди-действия без вредных привычек, переросшие бунтарно-инфантильный период, живут глядя в будущее с оптимизмом. Остальные - чебурашки, которые сидят по 10 лет на одном месте, травят себя, жалуются и ждут волшебника в голубом вертолете, который подарит по эскимо и бесплатно покажет кино. В целом жаловаться не на что

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы