17

Ответ на пост «Мне 36 и я алкоголик»32

Ну что, могу и свою историю поведать. Мне 36 лет, рост 185, пиковый вес 113. Выпивал не скажу, что много, но часто, за ужином каждый день без 5-6 стопариков не обходилось, пиво редко, только в жару. Когда стал замечать, что меня уже тянет в магазин за алкашкой, чтобы поужинать. Понял, что есть проблема и превращаюсь (или уже превратился) в алконафта. Что меня сильно взбесило. Сначала тяжело было, что в магазине проходишь мимо рядов "вкусняшки". Через неделю стало полегче. Потом начинаешь обращать внимание на знакомых, которые каждый день принимают на грудь и начинаешь задаваться вопросом - А нахера? И я не хочу быть похожим на них. Ну и январе этого года решил, что нужно согнать лишний вес и пошел в тренажерку. Тяжелые тренировки, а потом сауна - отлично прочищают голову. Пью витамины и стараюсь почистить организм от шлаков, которые копил годами :) Не скажу, что алкоголь я вычеркнул из своей жизни. Но его стало в десятки раз меньше. То есть раз в 2-3 недели, прям когда очень хочется, могу выпить пару бокалов пива. Самочувствие улучшилось в разы. С утра я бодряком, а не туловище, которые хочет сдохнуть :) В магазине, мимо рядов с "вкусняшками" я прохожу спокойно и не обращаю на них внимание) Относительно трезвый образ жизни, мне приносит больше удовольствия, чем алкашка за ужином. Теперь я трачу деньги не на алкоголь, а на витамины и всякий спортпит)) Если раньше воду практически не пил, то сейчас я водохлеб, минимум 2.5-3л в день, в дни тренировок этот показатель увеличивается до 5-6 литров. За 2 полных месяца ушло 9кг лишнего веса, моя борьба с ним продолжается) Всем удачи в борьбе с дурацкими привычками :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы