204

Ответ на пост «МЛЯ, если не встаю на сторону дочки?»5

Если вкратце. В 6 лет я узнал, что все вещи в доме - мамины. Мои будут, когда заработаю. В 7 лет стоял перед тазиком с водой, с мылом и грязным бельём, ибо, оказалось, что чистые вещи не "растут" на полке. В 13 я не захотел учиться(ремень из рук матери я просто отнял), и оказалось, что обязанность кормить ребёнка не = "разносолам", была показана каша, всегда был хлеб, пока не начну учиться, слушаться, и вести себя нормально. И да, прозвучало, что в 18 лет, день в день, все это прекратится.

К чему бы я это все. И тогда, и сейчас, я считаю, что моя мать поступала абсолютно верно. Ей это нелегко давалось, "дитятко же"). Но она изо всех сил пыталась сделать их меня человека. Ради меня она научилась играть в шахматы, практически, стала профигроком в бадминтон, учила со мной уроки, была для меня целым миром.

Я питаю к ней безмерное уважение за её материнский труд(мамзелюшка моя драгоценная), в начале 90ых, без отца(завёл новую семью). Простите, отвлёкся.

По теме исходного поста - у вас просто люто избалованная дочь. И вы продолжаете в том же духе. Последнее время, складывается ощущение, что вырастить ребёнка теперь - понятие больше биологическое, одень да накорми. Можно, конечно, сказать, что мол, время упущено, человек взрослый, че уж теперь, но не научите вы - научат другие, рано, или поздно, и им она дочерью не будет, а значит и уроки будут гораздо жёстче, и "диагнозы" из интернета ей не помогут. Подумайте сами, вы бы стали с ней дружить? Взяли ли бы её в жены? Так что, лучше поздно, чем никогда, как говорится. Ей 19, и она не учится? Вы вообще не обязаны её кормить/одевать. А вот она обязана, как минимум, вносить свою 1/3 за коммуналку. Дайте срок, месяц/два, к примеру, на поиск любой работы. Придётся, правда быть твердыми по окончании месяца, последовательными... Перестаньте пополнять её карту, уберите её любимую еду из списка своих покупок, начните с чего-то. Да, поначалу её реакция будет негативной, но поверьте, и мне в 7 лет не в кайф было свои труселя стирать), по итогу же, я чувствую себя взрослым самодосточным человеком лет с 16, у меня прекрасная жена, всегда есть работа, и чудесная кошь).

Решил вдруг написать что-то первый раз, прошу тапками сильно не кидать. Вам успехов, и дочери вашей тоже. Кошачье фото прилагаю, грех не воспользоваться случаем)

Ответ на пост «МЛЯ, если не встаю на сторону дочки?»

Ента самый славный мышь,

Он владелец длинных лыж).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества